Колбаса домашняя ливерная варёная

2 рецепта

Колбаса домашняя ливерная варёная Колбаса домашняя ливерная варёная Печень порезать на куски, проходящие в жерло мясорубки, залить на 2/3 водой и бланшировать при кипении 15 минут; Вынуть печень, бульон отлить отдельно — все остудить до комнатной температуры, а потом и в холодильнике; Печень пропустить через мясорубку (реше... Ингредиенты: печень говяжья — 1,5 кг, свиная щековина — 1,5 кг, бульон — 250-300 мл., соль поваренная — 55-60 г, сахар — 4г, перец белый молотый — 2,5г, кориандр молотый — 2,5г, лук репчатый свежий — 30 г, черева говяжья

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...