Свино говяжья колбаса домашняя

78 рецептов

Свиная не жирная домашняя колбаса Свиная не жирная домашняя колбаса Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно и долго до получения липкой консистенции фарша с мясными нитям... Ингредиенты: свинина постная - 3 кг, соль поваренная - 30 г, соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, сахар - 4г, имбирь молотый - 4г, кориандр молотый - 4г, горчица молотая - 4г, крахмал картофельный - 15г, чеснок свежий - 4зуб, оболочка коллагеновая кольцевая (или черева сви...

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним 1. Чреву замочить на час в воде комнатной температуры (у меня была чрева в соли). 2. Для говяжьих колбасок - режем говядину некрупным кубиком, посыпаем маласянью, смесью перцев, паприкой, солью и сахаром. 3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут при комнатно... Ингредиенты: для острых говяжьих колбасок: говядина средней жирности - 900 гр., фарш говяжий - 500 гр., кинза - 1 пучок, острый чесночный чили соус- 4 ст.л., приправа маласянь - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., копченая паприка порошок - 2 ст.л., смесь перцев - ...

Колбаса домашняя ливерная варёная Колбаса домашняя ливерная варёная Печень порезать на куски, проходящие в жерло мясорубки, залить на 2/3 водой и бланшировать при кипении 15 минут; Вынуть печень, бульон отлить отдельно — все остудить до комнатной температуры, а потом и в холодильнике; Печень пропустить через мясорубку (реше... Ингредиенты: печень говяжья — 1,5 кг, свиная щековина — 1,5 кг, бульон — 250-300 мл., соль поваренная — 55-60 г, сахар — 4г, перец белый молотый — 2,5г, кориандр молотый — 2,5г, лук репчатый свежий — 30 г, черева говяжья

Колбаса домашняя говяжья (вкуснецкая !!!) Колбаса домашняя говяжья (вкуснецкая !!!) Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш и слегка размешать; Чеснок подавить чеснокодавилкой и подмеша... Ингредиенты: мякоть говядины без жил — 2500 г, сало или свиная щековина — 500 г, вода — 200 мл., сахар — 1 ч.л., соль нитритная — 55-60 г, мускатный орех молотый — 5г, имбирь молотый — 2г, перец белый молотый — 5г, горчица сухая — 5г, чеснок свежий — 4зубчика, черева го...

Колбаса домашняя «варёная говяжья с ливером» Колбаса домашняя «варёная говяжья с ливером» Говядину 1/3 часть и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную говядину провернуть через мясорубку с самой мелкой решеткой — 4 раза (можно пройтись блендером); Фарши соелинить, добавить соль, приправы, упаковать в пищевую пленку и остави... Ингредиенты: говядина — 1300 г, сало свиное — 500 г, печень говяжья — 200 г, соль нитриная — 50 г, чеснок молотый - 5г, мускатный орех — 1 ч.л., перец белый молотый - 10 г, вода - 400 мл., крахмал картофельный — 0,5стак, сахар — 0,5 ч.л., оболочка для колбас (у меня — с...

Говяжья колбаса в домашних условиях Говяжья колбаса в домашних условиях Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром - не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прог... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 150 гр, Тимьян, чабрец - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Кишки (1 штука) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч.

Свино-говяжья колбаса "Домашняя" Свино-говяжья колбаса "Домашняя" Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке. Добавить чёрный молотый перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу. У нас паприка, красный молотый перец, хме... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 400 г, Сало - 200 г, Соль - 2 ч. л., Вода - 2,5 л, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Смесь специй - 1 ст. л.

Домашняя колбаса простым способом Домашняя колбаса простым способом Итак, начнём! Колбасу начала делать с вечера. В миске смешала два вида мясного фарша, добавила пропущенный через пресс чеснок, затем добавила соль, черный молотый перец, сахар, молотый кориандр, красную паприку и красную копченую паприку. Тщательно вымешала... Ингредиенты: свино - говяжий фарш - 500 гр., куриный фарш - 500 гр., чеснок - 3 зубчика, чёрный перец молотый - 0,5 ч.л., сладкая красная паприка - 1 ч.л. с горкой, копченая сладкая красная паприка - 1 ч.л. с горкой, соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л. с горкой, молотый кор...

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Загрузка