Ливерная колбаса домашняя

53 рецепта

Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Ливерную колбасу размять в гладкую, по возможности, массу. Если будет чуть грубовато - не страшно. Яичные желтки размять, смешать с колбасой, добавить остальные ингредиенты, мелко порезанные. Приправить по вкусу. Положить ложечку массы на крекеры, украсить ... Ингредиенты: крекеры или хлеб, красиво вырезанный, 150 гр. ливерной колбасы, 0.5 красного болгарского перца, 2 маринованных огурчика, два вареных желтка, половина фиолетовой луковицы, 1-2 зубка чеснока, соль, белый перец, сладкая паприка, яйца куриные или перепелиные дл...

Ливерная колбаса жареная в панировке Ливерная колбаса жареная в панировке 1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. 4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари. 5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичн... Ингредиенты: Ливерная колбаса - 500 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг..... Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы..... Как т... Ингредиенты: тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892, для начинки: 700 гр. ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока), 200 гр. брынзы, прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Ливерная колбаса или печень 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Пирожки с ливерной колбасой на воде Пирожки с ливерной колбасой на воде 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1.5 кг, Ливерная колбаса - 200 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Ливерная колбаса домашняя Ливерная колбаса домашняя Приступим. Рецепт на 2 кг ВАРЁНОГО ливера. Варим ливер. Если Вы хотите только печёночную колбаску, то варим только печень. У меня было всё - и печень, и сердце, и лёгкие, и почки. Варим до готовности. Достаём из кастрюльки и мелем наш ливер на мясорубке с л... Ингредиенты: Ливер (проваренный до готовности) - 2 кг, Яйцо куриное - 16-20 шт, Сметана - 500 г, Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м) - 5-6, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Специи (По вкусу)

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной» Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной» Нежные закусочные пирожные с быстрой и вкусной начинкой. 1. Включить духовку на 200 градусов. 2. Вскипятить в небольшой кастрюльке воду с маслом и солью. Всыпать муку и быстро размешать, разбивая комки и заваривая массу на маленьком огне. Дать массе чуть по... Ингредиенты: для теста: мука — 100 г, вода — 150 мл., яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, сыр тертый — 3 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 200 г, грибы свежие — 200 г, лук — 1 шт, масло ра...

Загрузка