Киш французский луковый пирог

22 рецепта

Киш французский луковый пирог Киш французский луковый пирог Ингредиенты для теста. В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Творог - 100 гр, ...

Луковый пирог Луковый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°C. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать. Из бумаги для выпечки вырезать круг. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового раз... Ингредиенты: слоеное замороженное тесто - 2 пласта, лук зеленый - 500 г, яйцо куриное - 2 шт., сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Французский луковый киш Французский луковый киш Готовим тесто. Нарезанное на мелкие кусочки масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, пшеничную и цельнозерновую пшеничную муку, соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - ч. л., лук репчатый - 6 шт., сметана 20% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу...

Французский классический луковый пирог Французский классический луковый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 180 г предварительно охлажденного масла порубить кубиками, добавить муку, сметану, желток, 1/2 ч. ложки соли и порубить все ножом в крошку. Руками сформировать из теста шар и равномерно распредел... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сметана жирная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., крупный лук - 11 шт., сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 50 г, винный уксус белый - 5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., горчица дижонск...

Французкий луковый пирог Французкий луковый пирог Растопить маргарин. Добавить к нему соль,сметану,муку и замесить тесто. Тесто выложить в форму,сделав бортики. Убрать в холодильник на 30 мин. Лук нарезать кольцами. Обжарить в сковородке на сливочном масле до мягкости. Выложить лук на тесто и посыпать нате... Ингредиенты: для теста: 3 ст.л. сметаны, 0,5 пачки маргарина, 1 ст. муки, щепотка соли, 1 ч.л. гашёной соды, 1 ст.л. сливочного масла для пассировки, для начинки: 5 средних луковиц, 6 ст.л. сметаны, 2 яйца, 150 гр. сыра

Картофельный пирог с сельдью Картофельный пирог с сельдью Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщате... Ингредиенты: Картошка (крупная) - 6 шт., Твёрдый сыр (до 100 г) - 80 гр, Соль - по вкусу, Селедка (филе малосольное) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания лука) - 4 стол.л., Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный...

Луковый киш Луковый киш Тесто: 100 гр. слив. масла, 1.5 ст. муки, 1 яйцо, 2 стол. ложки кунжута (не обязательно), 2-3 ст. л. холодной воды. Начинка: 700 гр. лука (около 6-7 средних луковиц), 15 гр. слив. масла, 2 ст.л растительного масла. Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, 6 ст. л. с... Ингредиенты: лук, мука, масло, сыр, яйца, сливки.

Сытный киш с сыром и грибами Сытный киш с сыром и грибами Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки нарезать зеленый и р... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 мл, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г

Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму, и отправить на 20 минут в холодильник, после чего наколоть его вилкой и отправить в духовку на 15 мин при 190 гр. Лук измельчить, морковь натерть соломкой Рыбку нарезать брусочками, предвари... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, немного воды(2 ст.л.), щепотка соли, Для начинки: 300 гр. морского языка (выходит одно небольшое филе), 2 небольшие луковицы, 4 моркови средние, 2 яйца, 2 cт.л. ложки сметаны, 1 c. ложки воды, 1 ст...

Загрузка