Французский луковый пирог

116 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Согласитесь, репчатый лук мы едим не так уж часто (ну, разве что добавляем куда-то в измельченном виде), а в пирогах - и подавно. Мой рецепт лукового пирога заставит вас пересмотреть свои предпочтения и разбавить привычные начинки новой - здоровой и полезно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Вода 3 Чайных ложки, Репчатый лук 3 Штуки (Очистить и мелко нарезать полукольцами.), Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сахар - Щепоток, Коньяк, бренди или вермут (необязательно) 2 Чайных ложки, Ч...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Высыпаем муку горкой на стол, делаем в ней углубление. Режем на кубики сливочное масло и перемешиваем с мукой, затем разбиваем туда (в смесь муки и масла) 2 яйца и добавляем соль и воду. Замешиваем тесто до однородности. Оно не должно крошиться, но при этом... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 450 г, Соль - по вкусу, Лук-порей - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 300 г, Пошехонский сыр - 300 г, Вода - 6 столовых ложек

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Лук очищаем Нарезаем соломкой Обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Охлаждаем. Готовим тесто. Масла взбиваем Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной консистенции Добавляем муку, замешиваем тесто. Из этого рецепта получается 2 пирога. Раскаты... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Соль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Сметана - 2 стак., Сыр голландский - 250 г, Перец черный - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Французский луковый пирог с репчатым луком Французский луковый пирог с репчатым луком Замесить тесто, смешав муку с 50 г сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Тесто должно быть крутое, не прилипать к рукам. При необходимости можно увеличить количество муки. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 5 столовых ложек, Лук репчатый - кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог - это открытый пирог с ароматной, сочной луковой начинкой и вкусной хрустящей сырной корочкой. Для того чтобы начинка получилась ещё более ароматной и вкусной, то вместо обычной пищевой соли в неё можно добавить ароматную соль. Сна... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (50 г.), Сметана (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (500 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Продукты для лукового пирога Лук нашинковать, грибы разморозить, отмерить сметану, сливки яйца разбить в отдельную миску сливочное масло растопить Смешать сливки, сметану, муку и яйца добавить масло сливочное растопленное Разогреть сливочное масло На разо... Ингредиенты: Лук красный (Больших) - 6 шт, Яйцо куриное (Сырых) - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 120 г, Сливки (30% жирности) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС) - 25 г, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое (800 г) - 2 упак., Опята (...

Французский луковый пирог (классический) Французский луковый пирог (классический) Французская кухня многие годы удивляет своими невероятными блюдами. Луковый пирог – один из таковых. Готовится просто, а вот вкус - потрясающий! Нежное песочное тесто, сочная сливочно-луковая начинка под сырной корочкой великолепно воссоединяются в единое ц... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Мука – 200 г, Яйцо – 3 шт., Вода – 30 мл, Растительное масло – 20 мл, Черный молотый перец – по вкусу, Твердый сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Лук – 600 г, Сливки – 150 мл

Загрузка