Луковый пирог с сыром

492 рецепта

Луковый пирог с картофелем Луковый пирог с картофелем Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник. Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - ч. л., мука - 275 г, лук белый - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель молодой - 3 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% -...

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Быстрый луковый пирог с сыром Быстрый луковый пирог с сыром В сметану (или густой натуральный йогурт) вбить яйцо, всыпать сахар, щепотку соли и соду. Тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Миксер тут совершенно не нужен. С солью будьте аккуратны, сыр достаточно соленый. Муку просеять и добавить к сметанной массе... Ингредиенты: Лук зеленый - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сметана (15%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Луковый пирог с сыром (скорее всего вариант))) Луковый пирог с сыром (скорее всего вариант))) Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10-15 мин. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленой воды, положить куриное филе. Варить м... Ингредиенты: начинка: куриное филе - 350 гр, сыр чеддер - 150 гр, сливочное масло - 1,5 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, лук репчатый - 3 большые, щепотка сухого тимьяна, тесто: мука - 1,5 ст., сметана - 150 гр, сливочное масло - 100 гр, яйцо - 1, разрыхлитель - 1,5 ч....

Домашний луковый пирог «Onion Pie» Домашний луковый пирог «Onion Pie» За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит... Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Касторкин пирог с сыром и луком Касторкин пирог с сыром и луком Как готовить Касторкин луковый пирог: Заводим тесто: маргарин рубим ножом с мукой, добавляем 1/2 стакана сметаны, воду соль и соду, руками вымешиваем всё в один шар.Тесто кладём в холодильник на полчаса. Тем временем занимаемся начинкой: лук режем произволь... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 0.66 стак. (200 мл), Майонез - 0.33 стак. (200 мл), Вода - 2 стол.л., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Лук - 300 гр, Твёрдый сыр (или 150) - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром В миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры, растираем ингредиенты руками в крошку. Затем в крошку добавляем сметану и соду, замешиваем мягкое пластичное тесто, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло (для жарения) - 40 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1.5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана -...

Луковый пирог с сыром по-итальянски Луковый пирог с сыром по-итальянски шаг 1 Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10–15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем,посыпать тимьяном. шаг 2 Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленной воды, полож... Ингредиенты: Что нужно: куриное филе 350 г, сыр чеддер 150 г, масло сливочное 1,5 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., большие луковицы 3 шт, щепотка сухого тимьяна, Для теста: мука 1,5 стакана, сметана 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч. л.

Загрузка