Французский луковый пирог писсаладьер

12 рецептов

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей - тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть ... Ингредиенты: Лук-порей (начинка) - 0,5 кг, Лук репчатый (начинка) - 0,5 кг, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тимьян (веточка, начинка) - 2-3 шт, Помидор (начинка) - 2 шт, Килька (слабосоленая) - 150 г, Маслин...

писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль 1. Воду слегка подогреть, добавить в нее щепотку сахара, соли и дрожжи. Оставить на пару минут. 2. Добавить просеянную муку и 2 ст.л оливкового масла. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место минут на 40-60 подх... Ингредиенты: мука - 200 гр., минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - щепотка, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 2 ст.л, лук репчатый - 3 шт., томаты в с\с - половина банки, масло оливковое - 1 ст.л, соль морская - щепотка, сахар коричневый - щепотка, перец...

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нар... Ингредиенты: для теста : 240 гр. муки, 140 гр. минеральной воды с газом, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, для начинки : 100 гр. филе анчоусов в масле, 2 помидора, 1 большая красная луковица (очень большая), маслины, щепотка сухого ...

писсаладьер - французский луковый пирог писсаладьер - французский луковый пирог В 100 мл теплой воды растворить чайную ложку сахара, щепотку соли и одну чайную ложку сухих дрожжей. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, просеять туда 200 г муки и вымесить эластичное мягкое тесто. Поставить на час подходить в тёплое место. В это время займ... Ингредиенты: минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - 2 ч.л, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 30 мл., мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 1 ст.л, лук репчатый - 3 шт., тимьян - веточка, соль - щепотка, помидоры в с\с - 3 ст.л, маслины б\к - 6-8 шт....

Французский луковый тарт писсаладьер (pissaladiere) Французский луковый тарт писсаладьер (pissaladiere) 1. Подогреем воду, раскрошим свежие дрожжи, добавим 2 ст.л. муки (от общего кол-ва). Оставим опару на 30-40 минут. 2. Опара готова. 3. Добавим оливковое масло и муку. 4. Замесим тесто. 5. Оставим тесто на час в теплом месте. 6. Из данного количества теста у... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр., вода - 250 гр., дрожжи свежие - 20 гр., масло оливковое - 2 ст.л., начинка: лук - 1 кг, масло сливочное экомилк - 50 гр., масло оливковое - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., тимьян - горсть, анчоусы в масле - 50 гр., маслины - 100 гр.

Писсаладьер, французский луковый пирог Писсаладьер, французский луковый пирог Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымесить тесто, 5 мин. Накрыть и оставить на 1 ч. Репчатый лук очистить, порей вымыть. Нарезать все тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло, выложить репчатый... Ингредиенты: 20 соленых анчоусов, 20 маслин без косточек, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг лука-порея (белая часть), 2–3 веточки тимьяна, 2 помидора, соль, перец, 4 ст. л. растительного масла, 200 г муки, щепотка соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 150 мл теплой воды, 1 ст. л. ра...

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Анчоусы достаньте из масла и поместите на 30 мин. в теплую кипяченую воду. Затем промойте теплой водой, разделите каждую рыбку на 2 филе и выложите на бумажные салфетки. Для теста просейте в миску муку с солью, добавьте дрожжи. Тонкой струей влейте 150 мл т... Ингредиенты: 160 г консервированных в масле анчоусов, 8 средних луковиц, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 2 крупных помидора, 18–20 черных маслин без косточек, 2–3 веточки тимьяна, 4 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан муки, 1 ...

Писсаладьер, прованский луковый пирог Писсаладьер, прованский луковый пирог Муку с солью просеять в миску, добавить дрожжи. Воду залить тонкой струйкой, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Прикрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Лук-порей хорошенько вымыть, репчатый лук почистить. Порезать белую часть порея и репчатый... Ингредиенты: муки 200 Грамм (для теста), соль 1 Щепотка, сухих дрожжей 1 Чайная ложка, теплой воды 150 Миллилитров, растительного масла 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, репчатого лука 0,5 Килограмма, лука-порея 0,5 Килограмма, веточки тимьяна 2-3 Штук, поми...

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Загрузка