Писсаладьер прованский луковый пирог

4 рецепта

Писсаладьер, прованский луковый пирог Писсаладьер, прованский луковый пирог Муку с солью просеять в миску, добавить дрожжи. Воду залить тонкой струйкой, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Прикрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Лук-порей хорошенько вымыть, репчатый лук почистить. Порезать белую часть порея и репчатый... Ингредиенты: муки 200 Грамм (для теста), соль 1 Щепотка, сухих дрожжей 1 Чайная ложка, теплой воды 150 Миллилитров, растительного масла 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, репчатого лука 0,5 Килограмма, лука-порея 0,5 Килограмма, веточки тимьяна 2-3 Штук, поми...

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Писсаладьер, прованский луковый пирог Писсаладьер, прованский луковый пирог Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей тщательно промыть. Нарезать репчатый лук и белую часть поре... Ингредиенты: лук-порей – 0,5 кг, лук репчатый – 0,5 кг, масло растительное – 4 ст. л., черые маслины без косточек – 18-20 шт., тимьян – 2-3 веточки, мякоть слабовяленой рыбы – 160 г, помидор – 2 шт., дрожжи сухие – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., теплая вода – 1...

Прованский луковый пирог Писсаладьер Прованский луковый пирог Писсаладьер Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей тщательно промыть. Нарезать репчатый лук и белую часть поре... Ингредиенты: лук-порей - 0.5 килограмма, лук репчатый - 0.5 килограмма, маслины без косточек - 15-18 штук, тимьян - 2-3 веточки, шпроты - 160 граммов, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, вода - 150 миллилитров, мука - 200 граммов, дрожжи сухие - 1 ч. л...