Луковый киш с грудинкой

5 рецептов

Луковый киш Луковый киш В миске смешать муку, соль и дрожжи Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут. Грудинку нарезать на средние кусочки Обжарить на сковороде 1 минуту. Лук нарезать полукольцами и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Вода - 6 ст. л., Грудинка - 100 г, Лук красный (средние) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сливки - 120 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майоран (сухой) - 1/2 ч. л.

Луковый киш с грудинкой. Луковый киш с грудинкой. 1. На фото набор продуктов: размороженное слоёное бездрожжевое тесто, репчатый лук, грудинка, молоко, сливки, яйца, топлёное масло, панировочные сухари, соль, мускатный орех, мельница с белым перцем. 2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Грудинку... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 750 гр. репчатого лука (7 средних луковиц), 200 гр. грудинки, 2 ст.л. топлёного масла (либо сливочного), 200 мл. 22% сливок, 100 мл. молока, 4 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, белый м...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Киш с крапивой и зеленым луком Киш с крапивой и зеленым луком Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут. В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжари... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Крапива - 200 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ...

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...