Луковый киш

62 рецепта

Луковый киш с грушей и брынзой Луковый киш с грушей и брынзой Смешать рукой муку и масло. Добавить желток, воду, соль и перец. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Начинка. Лук репчатый и красный нарезать на тонкие полукольца. Груши почистить, удалить семечки и нарезать на... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Лук красный (большие) - 2 шт, Груша - 1,5 шт, Сахар - 1 ст. л., Сало - 100 ...

Луковый киш Луковый киш В миске смешать муку, соль и дрожжи Добавить воду, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) и замесить тесто. Прикрыть и оставить подходить на 20 минут. Грудинку нарезать на средние кусочки Обжарить на сковороде 1 минуту. Лук нарезать полукольцами и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Вода - 6 ст. л., Грудинка - 100 г, Лук красный (средние) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сливки - 120 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майоран (сухой) - 1/2 ч. л.

Французский луковый киш Французский луковый киш Готовим тесто. Нарезанное на мелкие кусочки масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, пшеничную и цельнозерновую пшеничную муку, соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - ч. л., лук репчатый - 6 шт., сметана 20% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу...

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Луковый киш Луковый киш Тесто: 100 гр. слив. масла, 1.5 ст. муки, 1 яйцо, 2 стол. ложки кунжута (не обязательно), 2-3 ст. л. холодной воды. Начинка: 700 гр. лука (около 6-7 средних луковиц), 15 гр. слив. масла, 2 ст.л растительного масла. Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, 6 ст. л. с... Ингредиенты: лук, мука, масло, сыр, яйца, сливки.

Луковый киш Луковый киш Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто. Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник. Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Яблочно-луковый киш с ветчиной Яблочно-луковый киш с ветчиной Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками. Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте. Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте обжаренную ветчину из с... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 2 средних яблока, 200 гр. ветчины, 4 яйца, 200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло, 2-3 ст. л панировочных сухарей.

Луковый киш Луковый киш Для исполнения рецепта вам потребуется пшеничная мука, сливки или сметана, красный и простой репчатый лук, холодное сливочное масло, яйца, некислый жирный творог, выдержанный пармезан и пучок тимьяна (у меня дома был лимонный тимьян, но для рецепта лучше по... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Лук фиолетовый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 33% - 250 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ...

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Загрузка