Французский пирог киш

305 рецептов

Французский пирог Киш с брокколи и сыром Французский пирог Киш с брокколи и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бум... Ингредиенты: брокколи 300 Грамм, больших яйца 6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Французский пирог киш с курицей и грибами Французский пирог киш с курицей и грибами Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн). Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль (щепотка соли) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Куриное филе - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Кукуруза консервированая - 2 стол.л., Растительн...

Французский пирог киш с лососем Французский пирог киш с лососем Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом де... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Семга или лосось 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

Французский пирог Французский пирог Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе. Попробовав такой пирог один раз, вы не сможете не готовить ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сыр Филадельфия 175 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Яйца 4 Штуки, Бекон 150 Грамм, Твердый сыр 70 Грамм (или горный сыр), Сливки 200 Миллилитров, Соль и специи 2 По вкусу, Порей 1 По вкусу

Французский пирог Киш с беконом и цуккини Французский пирог Киш с беконом и цуккини На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой... Ингредиенты: муки 6 Ст. ложек, крупных яиц 10 Штук, сметана 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свежего тимьяна 2 Ст. ложки, бекона 5 Ломтиков, цуккини 2 Штуки

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Киш с сыром Киш с сыром Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется с... Ингредиенты: Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 1 Чайная ложка

Загрузка