Похожие рецепты
Пилав с курицей изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: рис басмати - 300 г, куриные бедра без кожи и костей - 4 шт., лимоны - 2 шт., кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 4 веточки, куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., куркума - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Морковь и красную луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Стебель сельдерея мелко порезать. В тяжелой, глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанные овощи. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, крупно ...
Камбала запеченная с кедровыми орешками и изюмомИнгредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15 шт., соль морская - 1 ч. л.Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки....
Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: капуста китайская - кочана, хлеб ржаной - 2 куска, кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук репчатый - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, куриный бульон - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ч. л., масло сливочное - ч. л., соус наршараб - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Китайскую капусту мелко нашинковать. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, добавить капусту и лук, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и обжаривать пару минут. Добавить к капус...
Салат вальдорф с изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: черешковый сельдерей 4-5 черешка., яблоки кисло-сладкое 2 шт., орехи кедровые 2 горсти., изюм 2 горсти.1. Сельдерей и яблоки промыть, обсушить, у сельдерея удалить жёсткие прожилки, яблоки чистим, удаляем семенную коробку. Нарезаем мелким кубиком. 2. В миске смешиваем все составляющие: добавляем промытый и обсушенный изюм и 1горсть орехов, заправляем майонез...