Индийский сладкий рис с яблоком и манго

2 рецепта

Индийский сладкий рис с яблоком и манго Индийский сладкий рис с яблоком и манго Изюм залить холодной водой на 10 мин., просушить. Рис промыть, замочить на 15 мин., обсушить. На среднем огне сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды, добавив половину щепотки шафрана. Варить 20 мин. – сироп должен увариться до одной трети. Яблоки и... Ингредиенты: 2 стакана риса (жасмин), корица, 3 лавровых листа, 0,5 стакана измельченного миндаля, 8 почек гвоздики, 1 крупное зеленое яблоко, изюм, 1 стакана воды (для сиропа), 3 ст. л. топленого масла, 1 манго, 1 щепотка шафрана, 0,5 стакана сахара или меда, 8 зерен к...

"Волшебное озеро" "Волшебное озеро" Это продукты, из которых на ваших глазах появится настоящее лакомство. Взвешиваю необходимое количество риса. Очищаю яблоки и груши от кожуры, вынимаю сердцевину и нарезаю на кусочки. Готовлю сироп. Коричневый сахар взвешиваю точно по рецепту - 350 г. Щепо... Ингредиенты: Вода (для риса) - 825 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 8 шт, Корица (палочка - 5 см) - 1 шт, Миндаль (пластинки) - 50 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Вода (для сиропа) - 425 мл, Шафран (жилки) - 0,5 ч. л., Сахар коричневый ("Мистраль") - 350 г, Груша (с...