Похожие рецепты
Пряные треугольнички с яблоками и изюмомИнгредиенты: 250 г размягченного сливочного масла, 150 г коричневого сахара (у меня 120 г), 5 яиц, 100 г овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 2 средних яблока (250 г), 0,5 лимона, 75 г изюма, 75 г грецкого ореха, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 1 ч. л. с горкой смеси специй для пряниковГрецкие орехи измельчить довольно крупно. Из специй я взяла гвоздику, молотый имбирь и корицу. Гвоздику (4 шт.) растерла в ступке, добавила 1 ч. л. имбиря и немного корицы. Смесь готова. С лимона снять цедру и выжать сок. Изюм промыть и просушить. Яблоки на...
Тайский нешлифованный рис с грибами в мультиваркеИнгредиенты: Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Вода - 300 мл1. Овощи почистите, а грибы просто хорошо помойте. 2. Выставьте на мультиварке программу «Жарка». Влейте в чашу растительное масло и оставьте на несколько минут разогреваться. 3. Пока масло греется, нарежьте овощи и грибы: лук – мелкими ку...
Фокачча с яблоками и изюмомИнгредиенты: мука – 225 г, изюм – 100 г, молоко – 1 стакан, 1 ст. л. измельченной засахаренной апельсиновой цедры, 2–3 ст. л. оливкового масла, сахар – 1 ст.л., 2 ч. л. сахарной пудры, 1 стакан граппы (виноградная водка), 25 г пивных дрожжей, 3 яблокаИзюм замочить в граппе, отставить. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Одно яблоко натереть на терке, остальные нарезать тонкими кружками. Муку смешать с обсушенным изюмом, апельсиновой цедрой и тертым яблоком. Добавить струйкой молоко и пивные дрожж...
Дикий и нешлифованный рис с брокколи и луком пореемИнгредиенты: лук порей среднего размера – 1 шт., средиземноморские травы – по вкусу, масло оливковое – по вкусу, чеснок крупный – 1 зубчик, лук репчатый крупный – 1 шт., соцветия брокколи – 7 шт., белое вино – 150 мл, соль мелкая морская – по вкусу, дикий и нешлифованный рис – 150 г, перец болгарский – по вкусуРепчатый лук нарезать кубиками. Постоянно помешивая, обжарить его на оливковом масле на сильном огне до румяной прозрачности. Добавить порезанный кольцами лук порей, соль и перец. Убавить огонь и засыпать рис. Постоянно помешивая, обжарить эту смесь до полу...