Запеченные баклажаны с овощами и моцареллой

66 рецептов

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Подготовим все ингредиенты. Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать форму. Немного посолить,... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 150 г, моцарелла для пиццы - 130 г, соль - по вкусу, базилик свежий - 100 г, оливковое масло - 100 г, грецкие орехи - 60 г, пармезан - 40 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченные баклажаны с овощами и моцареллой Запеченные баклажаны с овощами и моцареллой Перцы запеките в разогретой до 180 ° С духовке в течение 25-30 минут, вычистите семена и перегородки и разрежьте вдоль на 4-6 частей. Баклажаны очистите и нарежьте вдоль на полоски шириной 0,5 см. обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, посолите и... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 200 г обычной или мини кукурузы, 2 средние моркови, 150 г зеленой спаржи, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 веточки розмарина, 125 г обычной или мини моцареллы, 4 лука ша...

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Закуска из запеченного баклажана помидора и Моцареллы Закуска из запеченного баклажана помидора и Моцареллы Помыть баклажан, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см Измельчить чеснок Приготовить маринад. Для этого в стеклянной емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок Переложить в маринад баклажан и хорошо перемешать Закрыть емкость крышкой и д... Ингредиенты: Моцарелла - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Майоран (щепотка) - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...

Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать свою форму. Немного посолить, так чтобы соль попала ... Ингредиенты: баклажаны 500 г, помидоры 150 г, моцарелла для пиццы 130 г, базилик свежий 100 г, оливковое масло 100 г, грецкие орехи 60 г, пармезан 40 г, чеснок молодой 2 зубчика, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу

Баклажаны с помидорами в пармезане Баклажаны с помидорами в пармезане Порезать баклажаны на ломтики. Чуть-чуть посыпать солью. Отставить баклажаны на 2 часа, чтобы они пустили влагу. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Положить измельченный чеснок, осторожно готовить минуту, чтобы появился аромат. Положить порезанные на кубик... Ингредиенты: сыр моцарелла - 300 г, сухари панировочные - 200 г, сыр пармезан - 100 г, соус томатный - 100 мл, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 40 мл, базилик - 30 г, мука - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 1 з...

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Почистить и нарезать полукруглыми ломтиками баклажаны и положить их в емкость с холодной водой (10-15 минут). Взбить яйца. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Измельчить и обжарить (минут 5) чеснок. Н... Ингредиенты: помидоры - 500 г, сыр моцарелла - 300 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., мука - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль

Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом Баклажаны промыть, нарезать кружочками желаемой толщины, переложить на доску, слегка посолить и оставить на 5 минут. На основании каждого помидора сделать небольшой крестообразный надрез, сложить плоды в миску и залить кипятком. Спустя 2-4 минуты слить с по... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр моцарелла - 100 г, масло растительное/оливковое - 3 ст.л., итальянские травы, перец церный молотый, базилик, соль

Баклажаны с курицей под сыром моцарелла Баклажаны с курицей под сыром моцарелла Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов. Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла. Нарезать кубиками грудку курицы. Обжарить в другой сковороде мясо н... Ингредиенты: баклажаны - 750 г, куриная грудка - 550 г, лук репчатый - 200 г, сыр моцарелла - 80 г, масло оливковое - 15 г

Загрузка