Баклажаны запеченные с овощами

1062 рецепта

Баклажаны запеченные с овощами Баклажаны запеченные с овощами Баклажаны запеченные с овощами понравятся всем любителям овощных закусок. Очень оригинальное вкусное блюдо никого не оставляет равнодушным. Готовность баклажана проверяйте зубочисткой. Он должен стать мягким. Перед подачей посыпьте баклажаны запеченные с ов... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1\2 Штук, Тертый сыр 1 Стакан, Сметана 1,5 Стакана, Чеснок 3-5 Зубчиков, Петрушка По вкусу (для украшения), Соль По вкусу

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны разделить на 2 половинки, удалить сердцевину, чуть присолить, дать постоять полчаса, хорошо промыть водой. Смазать их маслом и отправить на полчаса в прогретую до 200 градусов духовку. Лук нашинковать вместе с морковью и помидорами мелкими кубик... Ингредиенты: фарш - 500 г, сыр - 100 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - ч.л., соль, перец черный молотый

Баклажаны, запеченные с чесноком Баклажаны, запеченные с чесноком Прекрасная закуска из баклажанов обязательно "приживется" на вашем столе. Ведь ее очень легко приготовить, а хрустящие кружочки в панировке обязательно всем придутся по вкусу. Чеснок добавляет блюду пикантности. Чтобы узнать, как приготовить бакла... Ингредиенты: Баклажаны 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками баклажаны. 2. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до румяности. 3. Очистите лук, измельчите его любым удобным для вас образом. 4. На отдельной ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажаны, запеченные с сыром Баклажаны, запеченные с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления баклажан, запеченных с сыром. В баклажанах делаем надрезы, в которые вкладываем кружочки помидоров, зелень и ломтики сыра. Параллельно готовим соус из помидоров, чеснока, сахара, соли и лимонного сока. Соус также до... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Помидоры 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 0,5 Штуки (пучка), Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Баклажаны запеченные Баклажаны запеченные Запеченные баклажаны – это не только вкусное, но и полезное блюдо, поскольку для их приготовления используется минимальное количество растительного масла (или вовсе не используется). Вы можете добавить любые специи, травы или овощи. Готовые баклажаны можно ... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Соль По вкусу (крупная), Растительное масло По вкусу

Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана,... Ингредиенты: баклажаны, 2 штук, творог, 150 грамм, сыр, 100 грамм, чеснок, 1 зубч., яйцо, 1 штук, укроп, по вкусу, базилик, по вкусу, петрушка, по вкусу, соль, по вкусу

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Баклажаны, запеченные с овощами (Imam Bayıldı) Баклажаны, запеченные с овощами (Imam Bayıldı) Для этого рецепта выбирайте средние ровные баклажаны. С баклажанов срезать кожицу вдоль тонкими полосками, но не полностью, а чередуя, получится примерно 4 полоски очищенных и 4 с кожицей. Сделать в баклажанах глубокий надрез-кармашек и положить баклажаны н... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., мята сушеная - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., мускатный орех - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.,...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Загрузка