Баклажаны с овощами томленные в мультиварке

8 рецептов

Баклажаны с овощами, томленные в мультиварке Баклажаны с овощами, томленные в мультиварке Все овощи помыть, осушить салфеткой и очистить по необходимости. Важно: фиолетовую кожуру с баклажанов не удалять – именно она придает вкус и цвет блюдам. Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец и молодой чеснок – крупными кусочками. Кстати, а вы ... Ингредиенты: баклажаны свежие – 1-2 шт., перец сладкий красный/желтый – 2 шт., лук репчатый белый/красный – 1 шт., морковь – 1-2 шт. (мини – 4-6 шт.), чеснок свежий – ½ головки, укроп свежий – 1-2 ветки, масло оливковое – 100 мл или даже больше, соль + перец молотый – п...

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Баклажаны по-тоскански в мультиварке Баклажаны по-тоскански в мультиварке Овощи помыть и осушить бумажным полотенцем. Молодую морковь, а также белый/желтый репчатый лук очистить и измельчить. Баклажаны нарезать кубиками, предварительно удалив плодоножки. Важно: лиловую кожуру с баклажанов не снимать! Помидоры и чеснок нарезать до... Ингредиенты: баклажаны/синенькие небольшие – 2-3 шт., лук репчатый – 1 крупная луковица, помидоры маленькие – 4-6 шт., морковь молодая – 1 шт., лайм или лимон свежий – ½ шт., чеснок новый урожай – 3-4 зубка, перец болгарский сладкий – ½ шт., зелень (укроп, петрушка, кин...

Баклажаны вкусные Баклажаны вкусные Баклажаны порезать вдоль "языками", запечь в мультиварке на режиме "Выпечка" до мягкости, посолить. Можно чуть сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать Отдельно смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок. Приправить солью, перцем. Соус до... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 60 г

Куриная печень в мультиварке-скороварке Куриная печень в мультиварке-скороварке Печень промываем под водой, режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем тонкими полукольцами. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук. Включаем режим «Жарка/Фритюр», помешивая обжариваем лук при открытой крышке в течение 5 минут. Добавл... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., репчатый лук – 1 головка, соль – по вкусу, черный перец – щепотка, специи, растительное масло – 3 ст.л., вода – 1 стакан, зелень.

Долма из баклажанов Долма из баклажанов Мясо пропустить через мясорубку, лук с острым перцем тоже. Затем к фаршу добавить нарезанную зелень, промытый рис, томатную пасту, сушеный чабер и базилик, соль, перцы. Фарш хорошо вымесить, постепенно добавляя кипяток. Помидоры (1кг) обешкурить и вместе с ... Ингредиенты: 1,2 кг фарша, 400 г лука, 1 острый стручковый перец, 100 г зелени кинзы, петрушки и укропа, сушеного чабера и базилика по вкусу, 150 г риса, 1 ч. л. томатной пасты, красный перец, черный перец, соль по вкусу, 1,5 ст. кипятка (чтобы долма в итоге была нежная...

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Борщ, томленный в духовке. Борщ, томленный в духовке. Мясо промыть, положить в чащу мультиварки, налить воду, выставить режим « Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки . Очистить кабачок и баклажан, нарезать кубиками, в сковороду налить масло, быстро обж... Ингредиенты: свинина или говядина - 400 гр, свекла( средняя) – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, морковь – 2 шт, кабачок (100 гр) -1 шт, баклажан (100 гр) – 1 шт., картофель – 2-3 шт, чеснок – 8 зуб., томатная паста – 2 ст.л., уксус яблочный или 9 %- 1 ст.л., вода – 1,5 л, пет...