Жареный перец на зиму в масле с чесноком

96 рецептов

Жареный перец на зиму в масле с чесноком Жареный перец на зиму в масле с чесноком В рецепте будем обжаривать целые стручки перца, но вы можете удалить семена и обжарить длинные полоски перца. Промытый перец выложите на сковородку с маслом. Обжаривайте перец с каждой стороны на слабом огне до небольшой поджаристости. Обязательно накройте ... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 5 – 6 штук (крупные), чеснок – 4 – 5 зубчиков, сахарный песок – 3 – 4 ч. ложки, соль – ½ ч. ложки, уксус (эссенция) – ½ ч. ложки, молотый перец по вкусу и желанию

Жареный перец на зиму в масле с чесноком Жареный перец на зиму в масле с чесноком В рецепте будем обжаривать целые стручки перца, но вы можете удалить семена и обжарить длинные полоски перца. Промытый перец выложите на сковородку с маслом. Обжаривайте перец с каждой стороны на слабом огне до небольшой поджаристости. Обязательно накройте ... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 5 – 6 штук (крупные), чеснок – 4 – 5 зубчиков, сахарный песок – 3 – 4 ч. ложки, соль – ½ ч. ложки, уксус (эссенция) – ½ ч. ложки, молотый перец по вкусу и желанию

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Жареный перец к зиме Жареный перец к зиме Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать. Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус. Заправку хоро... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Перец чили - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 50 г, Перец болгарский - 10 шт

Острый жареный перец на зиму Острый жареный перец на зиму Хранить заготовку можно в комнатных условиях. Такой перец хорошо добавлять в брускетты, пиццы, либо подавать к отварному или жаренному мясу. Он прекрасно дополнит блюда своим пикантным вкусом и ароматом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите широкую... Ингредиенты: Острый перец 8-9 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков (свежий), Кинза 1 Пучков (зелень, маленький), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Уксусная эссенция 70% 0,5 Чайных ложки

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Жареные перцы на зиму с укропом и чесноком Жареные перцы на зиму с укропом и чесноком Подготавливаем перцы – вымываем в прохладной воде, просушиваем, удаляем хвостик вместе с семенами, острым ножом обрезаем белые мягкие перегородки. Перцы оставляем либо половинками, либо разрезаем каждую половину вдоль, здесь все по желанию. Подготавливаем ч... Ингредиенты: сладкий перец – 10-12 шт., укроп свежий – большой пучок, чеснок – 1,5 головки, масло растительное – 2 стакана, уксус – 30 мл, соль – 10 г, сахар – 10 г, острый перец – по вкусу.

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Нарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Жареные баклажаны на зиму с чесноком и помидорами Жареные баклажаны на зиму с чесноком и помидорами Бланшируем помидоры, надрезав накрест. Нарезаем баклажаны. Помидоры обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Режем крупным кубиком. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем баклажаны. Рубим чеснок. Смешиваем в кастрюльке чеснок, нарезанные поми... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Уксус - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 5 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком (черный) - по вкусу, Укроп - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу

Загрузка