Болгарский перец маринованный в масле с чесноком и зеленью

171 рецепт

Болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью Болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью Болгарский перец мою, чищу, чтобы зимой семечки не мешали трапезе. Разрезаю подготовленные перцы на дольки. Воду кипячу и закладываю в крутой кипяток сладкий перец. Можно бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты или выключить огонь и дать перцам полежать в го... Ингредиенты: 1 кг сладкого болгарского перца, 1 пучок укропа, 2 головки чеснока, 150 грамм растительного масла, 50 грамм сахарного песка, 150 грамм уксуса, 1 столов. л. соли.

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Это блюдо может стать как замечательной пикантной закуской, так и легким ужином. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится очень красочным и аппетитным. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить болгарские перцы на большой против... Ингредиенты: сладких болгарских перцев 6 Штук, красного винного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Зубчик, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки (по желанию), сыра Моцарелла 220 Грамм

Маринованный болгарский перец с чесноком Маринованный болгарский перец с чесноком В данном случае в рецепте используются мини-перцы. Они и быстрее маринуются, и аппетитнее смотрятся на столе. Но если у вас под рукой обыкновенный болгарский перец, то его тоже можно смело взять и при необходимости нарезать пополам или четвертинками, наприм... Ингредиенты: Перцы 600 Грамм (мини), Зелень 1 Пучок (укроп+петрушка), Чеснок 6-8 Зубчиков, Сахар 6 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 300 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров

Перец маринованный по-армянски Перец маринованный по-армянски Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец маринованный по-армянски. Это рецепт перцев, которые необходимо съесть в течение 1-2 недель. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, то переложите перцы в банку и стерилизуйте в кипящей воде 10-13 минут. По... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1,5 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Масло растительное 1/4 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 5-6 Штук, Уксусная кислота 70% 5 Миллилитров, Кинза 1/4 Пучка

Болгарский перец в растительном масле Болгарский перец в растительном масле Болгарский перец (можно либо красный,либо зеленый взять.Или же и того и другого)вымыть. Очистить от семян. Все ингредиенты рассола соединить. Вскипятить. В кипящий рассол опустить на 1 минуты перцы. Вынуть. Немного остудить(чтобы в руки можно было брать). В... Ингредиенты: перец болгарский - 2 кг, вода - 1 л, соль - 2 ч. л., уксусная эссенция - 2 ч. л., чеснок - по вкусу

Маринованный перец по армянски на зиму Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян ... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 50 мл, Укроп - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Перец болгарский в масле на зиму Перец болгарский в масле на зиму Приготовим ингредиенты. Заготовка получится более интересной и яркой, если для ее приготовления использовать болгарский перец разного цвета, поместив в одну баночку красные, зеленые и желтые плоды. Для маринования нужно использовать обязательно упругие свеж... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Укроп - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт.

Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму 1. Первым делом тщательно промываем зеленые помидоры в холодной воде, а после сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее нарезаем томаты на четвертинки или дольки по-меньше (в зависимости от размеров овощей).2. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры и м... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1.7 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 30 гр, Сахар - 120 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Столовый уксус - 50 мл

Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Узкую высокую баночку тщательно отмываем от этикетки. На дно укладываем обжаренный кружок баклажана (если небольшие - то штуки три вразброс), смазанный давленным чесноком, кружок помидора, посыпаем рубленым зеленым луком и укропом. Затем кладем мелко нареза... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень (укроп и зеленый лук) - 50 гр, Растительное масло (ддя жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию и вкусу) - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Вода - 1 с...

Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс н... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 1 шт., Укроп - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 0.5 ...

Загрузка