Жареный болгарский перец с чесноком на зиму

53 рецепта

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму Жареный болгарский перец с чесноком на зиму Перчики можно брать как одного цвета, так и разных. Это не принципиально, поскольку в процессе обжарки они все равно получатся примерно одинаковыми, золотистыми. Промываем овощи и вытираем их насухо салфетками. Это обязательно. После выкладываем его на сков... Ингредиенты: 16 -18 средних перцев, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса, 1 и 1/3 ч.л. соли, растительное масло для жарки, 3 ст.л. сахара.

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Приправа из помидор Приправа из помидор 1. Раскалить масло, затем осторожно добавить его в помидорное пюре (помидоры пропустить через мясорубку). И теперь варить около полутора часов.2. После выложить в помидоры измельченный болгарский перец и варить полчаса.3. Нарезанные укроп вместе с петрушкой... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Укроп - 2, Петрушка - 2, Чеснок (или 200) - 150 гр, Болгарский перец (красный) - 2 кг, Помидоры - 5 кг, Перец острый стручковый - 3 шт., Соль - по вкусу

Солянка с баклажанами Солянка с баклажанами Подготовить все овощи, необходимые для приготовления солянки. Помыть их, очистить морковь и чеснок. У болгарского перца удалить плодоножку и семена.Баклажаны (неочищенные) порезать на небольшие кубики.Морковь для лучшего визуального эффекта красиво порезать... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 200 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Сахар - 50 гр, Соль - 15 гр, Уксус (9%) - 30 мл, Зелень - по вкусу

Салат из баклажанов на зиму Пальчики оближешь Салат из баклажанов на зиму Пальчики оближешь Подготовьте все продукты, овощи вымойте. Нарежьте кубиками баклажаны, засыпьте их столовой ложкой соли и оставьте на 10 минут. Перец нарежьте кубиками, предварительно удалив семена и хвостики. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Баклажаны промойте ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 800 гр, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Вода - 0.1 л, Чеснок - 7 зубч.

Загрузка