Перец в масле

174519 рецептов

Острый перец в масле Острый перец в масле Тем, кто любит острые и ядреные на вкус добавки, советую заготовить острый перец в масле на зиму. Консервацию можно вскрывать в любое время года и хранить открытой в холодильнике - от этого ее вкус не поменяется. Подавайте ее с запеченным мясом, шашлыком ил... Ингредиенты: Перец острый 150 Грамм (сорт Цицак ), Масло растительное 50-80 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10 Штук

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Зеленый перец в масле Зеленый перец в масле Такая заготовка на зиму разлетается "на ура"! Если вы любите остренькое, рекомендую добавить перчик чили. Я иногда делаю несколько острых баночек для мужа. Перчик получается невероятно вкусным. Такую заготовку необходимо хранить в прохладном месте... Ингредиенты: Перец зеленый сладкий 2 Килограмма, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Чеснок 100 Грамм, Кинза 35 Грамм, Сельдерей 40 Грамм, Петрушка 40 Грамм, Соль крупного помола 2 Ст. ложки, Сахар 45 Грамм, Винный уксус 350 Миллилитров

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Перец в масле Перец в масле Источник рецепта сайт Povarenok.ru, Автор Пифыч Перец сладкий — 3 кг Вода — 1 л Сахар — 1,5 стак. Соль — 2 ст. л. Уксус (9 проц.) — 1,5 стак. Масло подсолнечное — 1 стак. Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки. Готовим маринад: воду, уксус, масло, ... Ингредиенты: перец болгарский, вода, сахар, соль, уксус, масло подсолнечное

Острый перец в масле Острый перец в масле Понадобится любой сорт острого перца и масло. Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики. Далее режим перчики мелко, вместе с семенами. Складываем перец в чистую баночку. Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, хра... Ингредиенты: Масло кунжутное - 50 мл, Перец острый - 20 шт.

Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Перец хорошо вымыть и дать слегка обсохнуть. Теперь самое скучное)) Нам надо срезать хвостик и надрезать кончик (так перец лучше впитает весь аромат). Зелень и чеснок хорошо вымыть и крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, уксус (уксус я вс... Ингредиенты: перец сладкий зеленый - 2000 г, чеснок - 100 г, кинза свежая - 35 г, сельдерей зелень - 40 г, петрушка зелень - 40 г, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 45 г, подсолнечное масло - 250 мл, винный уксус белый - 350 мл

Перец в масле Перец в масле Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки. Готовим маринад: воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и доводим до кипения, затем засыпаем в маринад приготовленный перец и ждeм когда он осядет и закипит в маринаде, варим 5 -10 минут, затем раскладыва... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1,5 стак., Масло подсолнечное - 1 стак.

Запечённый сладкий перец в масле Запечённый сладкий перец в масле 1. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, промыть, обсушить и нарезать полосками желаемого размера, но не мелко. 2. Выложить нарезанный перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, чуть посолить и сбрызнуть оливковым маслом. 3. Поставит... Ингредиенты: Чеснок (1-2 зубчика, по вкусу) - 1,5 зуб., Базилик (использовать только листочки) - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Мята (листочки) - 6 шт, Перец чили (маленький стручок) - 1/3 шт, Уксус (яблочный) - 1/2 ч. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л.

Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Паприка красная 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец черный 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Перец чили 1 По вкусу (по желанию), Чеснок 4 Зубчика

Загрузка