Жареный болгарский перец на зиму

123 рецепта

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачки с болгарским перцем на зиму Кабачки с болгарским перцем на зиму 1. Начинаем мы с подготовки овощей и посуды, для чего:- кабачки моем, обсушиваем при помощи чистого и сухого полотенца, после чего очищаем их, если кабачки старые. Сердцевину с семечками также удаляем, если они жесткие. Если же для заготовки используются мо... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук - 700 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 80 гр, Томатная паста - 50 гр

Жареный болгарский перец в маринаде Жареный болгарский перец в маринаде Расчет ингредиентов указан на банку объемом 0,5 литра. Как же приятно насладиться в прохладное время года обжаренным перцем прямиком из банки, не прилагая никаких усилий для его приготовления. Это будет вполне возможно, если вы в летний сезон приготовите та... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10-12 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму На литровую баночку: болгарский перец чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки сахарный песок - 3 ст.ложки уксус 9 проц. - 3 ст.ложки кипяток Перец надо помыть и обжарить на растительном масле прям с косточками до того состояния, пока они ни... Ингредиенты: Болгарский перец, чеснок, специи

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму На литровую баночку: болгарский перец чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки сахарный песок - 3 ст.ложки уксус 9 проц. - 3 ст.ложки кипяток Перец надо помыть и обжарить на растительном масле прям с косточками до того состояния, пока они ни... Ингредиенты: Болгарский перец, чеснок, специи

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Свекольная икра на зиму от моей бабуси Свекольная икра на зиму от моей бабуси Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже обжарить отдельно. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубоку... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Болгарский перец (красный) - 10 шт., Морковь (крупная) - 8 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец чили (красный) - 3 шт., Растительное масло (для жаренья) - 800 мл, Соль (я использую каменную крупную соль) - 2 стол.л.

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Этот перец мне понравился своей оригинальностью. Здесь не обычный маринованный перец, а предварительно обжаренный, что делает его еще более вкусным и ароматным. Конечно, придется потратить время на обжаривание перца, но уверена, результат того стоит. Поэтом... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец горошком 5-7 Штук, Перец красный молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Уксус 9% 25 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Загрузка