Заготовка жареный перец с чесноком

120 рецептов

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Заготовка "Жареный перец с чесноком" Заготовка "Жареный перец с чесноком" Перец с плодоножкой обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 мин. Чеснок и петрушку порезать не очень мелко. В стерилизованые пол-литровые банки уложить перец, чеснок с петрушкой, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса. Долить кипятком баночку до в... Ингредиенты: Перец сладкий, Чеснок, Петрушка, Соль, Сахар, Уксус (столовый), Масло растительное

Жареный перец к зиме Жареный перец к зиме Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать. Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус. Заправку хоро... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Перец чили - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 50 г, Перец болгарский - 10 шт

Острый жареный перец на зиму Острый жареный перец на зиму Хранить заготовку можно в комнатных условиях. Такой перец хорошо добавлять в брускетты, пиццы, либо подавать к отварному или жаренному мясу. Он прекрасно дополнит блюда своим пикантным вкусом и ароматом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите широкую... Ингредиенты: Острый перец 8-9 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков (свежий), Кинза 1 Пучков (зелень, маленький), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Уксусная эссенция 70% 0,5 Чайных ложки

Острые жареные баклажаны на зиму Острые жареные баклажаны на зиму Баклажаны порезать кружочками толщиной 7-10 мл. Тоньше резать не стоит. Подойдут овощи любого размера, главное, чтоб баклажаны не были внутри "костяными", с жесткими прожилками. Обжарить овощи в растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с к... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец сладкий красный - 200 г, Чеснок - 50 г, Перец красный жгучий - 50 г, Уксус (6%) - 150 мл, Масло растительное, Соль - по вкусу

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Закатка жареного перца Закатка жареного перца Закатка жареного перца в домашних условиях - процесс не сложный. Заранее подготовьте стерилизованные банки и крышки. Важно определится с объемом банок, от этого зависит количество ингредиентов для маринада. В данном рецепте все рассчитано на пол-литровые ба... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соль 3 Чайных ложки, Сахар 6 Чайных ложек, Уксус 3 Чайных ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Вода 1 По вкусу

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сладкий жареный перец Сладкий жареный перец Перец на зиму мы будем жарить целиком. Подготовим овощи для заготовки. Сладкий перец сортируем, выбираем толстостенные плоды желтого, зеленого или красного цвета. Удаляем испорченные и поврежденные плоды. Промываем сладкий перец в большом количестве холодно... Ингредиенты: свежий сладкий перец – 3 кг, чеснок 3-4 головки, соль – 3 ч. ложки, уксус 6% концентрации, растительное масло для жарки - 1 стакан.

Перец жареный консервированный Перец жареный консервированный Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. Сверху всыпать са... Ингредиенты: перец сладкий., чеснок 1 головка., перец горький 1 шт., уксус 9% - 1/3 ст., сахар-песок 1 ст., соль 1 ст.л., масло растительное для жарки.

Загрузка