Грибной крем суп быстрый и легкий

11 рецептов

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Хорошо промываем грибы Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодитс... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7. Зажарку измельчить блендером. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой. Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать,... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Обжарим лук и чеснок и можно добавить сушеные травы Добавим грибы, посолим и зальём вино. Выпарим вино и зальём бульон и оставим готовиться на 5 минут Взобьем блендером и добавим сливки и ещё раз. Посолить и поперчить по желанию Ингредиенты: шампиньоны - 650 г, бульон овощной - 500 г, сливки 20% - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Шампиньоны чистим, режем произвольно, лук-порей режем полукольцами. Далее, следуя исходному рецепту, нам нужно перемолоть грибы и лук в блендере... У меня это категорически не получилось... Совсем... Более-менее помог измельчитель... Может, у кого и получи... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук-порей (2/3 белой части одного стебля) - 2/3 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу, совсем чуть-чуть), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для подачи)

Сырный крем-суп с грибами и курицей Сырный крем-суп с грибами и курицей Первым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за... Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины. Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 1 л ... Ингредиенты: Бульон (куриный, у меня был овощной) - 1 л, Картофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт, Кабачок (крупные, нарезанные) - 4 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 3/4 стак., Спе...

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Лук нарезать кубиками, шампиньоны - пластинами. Обжарить лук на растительном масле 3 - 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 5 - 7 мин., затем измельчить в блендере. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Влить часть буль... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 600 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Загрузка