Грибной сырный суп с чесночными гренками

4 рецепта

Грибной сырный суп с чесночными гренками Грибной сырный суп с чесночными гренками Сегментируем овощи ножом. Тёрку не использовать. Морковь - тонкой соломкой, Лук - помельче, Шампиньоны - слайсами (плоскими дольками), Картофель - крупными кубиками. На сковороде в растительном масле обжариваем грибы 3 минуты, после добавляем лук и морков... Ингредиенты: вода в кастрюле 3 - 4 литра, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., шампиньоны - 400 гр., картофель - 4 шт., куриный бульон (кубики, готовый), плавленый сыр (2 ст.л. ), соль/перец ., зелень (на любителя)., овощи берем среднего размера.

Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло...

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках 1)Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками 2)Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. 3)Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая. В к... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу