Быстрый грибной суп с фасолью

37 рецептов

Быстрый грибной суп с фасолью Быстрый грибной суп с фасолью Сушеные грибы промыть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала. Пока грибы настаиваются, почистить и мелко нарезать лук. На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на средн... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л

Густой суп с фасолью и ракушками Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Вкусный суп из фасоли с копченостями Вкусный суп из фасоли с копченостями Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд – суп фасолевый с копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ... Ингредиенты: 100 гр. – белой фасоли, 500 гр. – картофеля, 350 гр. – копченых ребер, 90 гр. – лука, 120 гр. – моркови, 50 гр. – сельдерея, черный перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло, соль и вода

Гречневый суп с фасолью и опятами Гречневый суп с фасолью и опятами Гречку промыть, залить водой. Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7). Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду. Морковь и чеснок порезать произвольно. Овощи добавить к опятам и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (крепный) - 1 зуб., Вода - 600 мл, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 грамм фасоли, 150 грамм грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Быстрый овощной суп Быстрый овощной суп Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшо... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 400 г, Белая консервированная фасоль - 400 г, Макароны - 85 г, Куриный бульон - 1,7 л, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль замачиваем на ночь (если времени меньше – можно на несколько часов, но тогда несколько раз менять воду. Если времени нет совсем – прекрасно подходит консервированная, из банки). В холодную воду (у меня 1,5 – 2 литра на такое количество продуктов) кла... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Фасоль (сухая) - 100 г, Лук репчатый - 1 - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Загрузка