Похожие рецепты
Крем сливочный анжэИнгредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Сливки 30%-ные - 375 гСливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь. Выложить на блюдо. Отдельн...
Творожно сливочный крем с грушами и кардамономИнгредиенты: пастообразный творог любой жирности – 250 гр, густые жирные сливки или домашняя сметана – 100 мл, крупные спелые груши – 2 шт, жидкий мед – 2-3 ст. ложки, кардамон – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), ломтики груши - для подачи, мед - для подачи, молотый кардамон – для подачи.Что бы приготовить крем из творога и фруктов, разрежьте для начала пополам грушу. Половинку крупной груши оставьте для украшения десерта. Остальные очистите от кожицы, удалите серединку (не забудьте вырезать волокнистую плодоножку) и нарежьте небольшими кус...
Сливочный крем суп из цуккини с мятой и базиликомИнгредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу...
Сливочный крем суп из белых грибов с тостамиИнгредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сольВ кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д...