Легкий грибной суп

454 рецепта

Легкий грибной суп-пюре "капучино" от фсб !!! Легкий грибной суп-пюре "капучино"  от фсб !!! В сотейник с маслом закладываем порезанные грибы и готовим их 20 мин. Отдельно обжарим лук до бледно- желтого цвета. Соединим грибы и лук и под крышкой потомим их 10 мин. Очистим авокадо и крупно порежем его. В кастрюле нагреем молоко и сливки добавляем гри... Ингредиенты: белые грибы – 300 гр., авокадо (спелое, маслянистое)- 100 гр., лук – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., молоко 3.5% - 400 мл., сливки 20% - 50 мл., соль, перец, для пенки: молоко – 200 мл., масло оливковое – 40 мл., шоколад горький не менее 80% какао – для п...

Легкий грибной суп с вермишелью Легкий грибной суп с вермишелью Овощи промыть, почистить, и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В горячую воду положите обжаренные грибы с луком, тертую морковь, нарезанный соломкой картофель, соль, перец по вкусу, и продолжайте варить. Вермишель добавьте за 5 минут до готовности... Ингредиенты: Вермишель - 50 гр, Шампиньоны - 250 гр, Картошка - 4 шт., Вода - 3 л, Укроп - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Грибной суп Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) Густой  грибной суп  по-итальянски. (Постные дни) Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи. Белые грибы залить пред... Ингредиенты: Картофель 5шт, Морковь 3шт, Белый репчатый лук 1шт, Корень сельдерея (½ среднего), Ветка свежего розмарина, Сушеные белые грибы (горсть), Свежие белые шампиньоны 500г, Шампиньоны «Портобелло» 2шт, Соль, перец, оливковое масло.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Наваристый и питательный суп – основа любого обеда. Самый вкусный суп из перловки на основе сухих грибов варила моя бабушка. Крупные сушеные грибы гирляндой висели в кладовке, ждали подходящего момента. Аромат – незабываемый. Я немного осовремен... Ингредиенты: Сушёные грибы - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (с корнем) - 1, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Душевный грибной суп-пюре Душевный грибной суп-пюре Подготовим продукты: почистим грибы и лук. Я использую шампиньоны, можно добавить немного лесных грибов для аромата. Пропорция грибов и бульона может немного меняться в зависимости от того, насколько густой суп хочется получить. И можно не стесняться слегка... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 800 г, куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л.

Загрузка