Легкий крем суп из овощей

224 рецепта

Легкий крем-суп из овощей Легкий крем-суп из овощей Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую ем... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, брокколи - 500 г, картофель - 1 шт., бульон овощной - 6 стаканов, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 1 ст.л., соль морская - 1/2 ч.л.

Диетический крем-суп из брокколи Диетический крем-суп из брокколи Диетический крем-суп из брокколи — идеальное решение в том случае, если вы собираетесь организовать себе разгрузочный день или сидите на диете. Также он замечательно подойдет для деток. Подавайте диетический крем-суп из брокколи со сметаной, сухариками или ... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Морковь 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм (легкий), Вода 1 Литр

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью. Остальной бульон сохр... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, морковь - 1 шт., сливки 10% - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, хлеб белый - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик

Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола...

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это - традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко приготовить и у себя дома, поскольку ни специфических ингредиентов, ни с... Ингредиенты: Чеснок (головка) 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Лапша - По вкусу

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Благодаря брокколи этот крем-суп получается невероятно красивого цвета, ярко зеленого! Настоятельно рекомендую вам разбавить такой суп именно молоком или сливками, потому что они делают его более нежным и придают приятный сливочный аромат. Также советую при... Ингредиенты: Брокколи (соцветия) 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 500 Миллилитров, Молоко или сливки 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чеддерский крем-суп с брокколи Чеддерский крем-суп с брокколи Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из свежих томатов Крем-суп из свежих томатов Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовид... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Лук 1 Штука, Гвоздика 3-4 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана, Сливки 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка