Быстрый грибной суп

508 рецептов

Грибной суп по-быстрому Грибной суп по-быстрому Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую). В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам. Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "о... Ингредиенты: примерное количество, на 2,5 л воды: 4 больших шампиньона, лук - порей, 1 небольшая морковь, 300 гр. фарша свиного, 3 большие картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного сыра со специями, 1 п приправы для грибного супа knorr, соль, перец, укроп, олив...

Быстрый грибной суп Быстрый грибной суп В кастрюлю наливаем воду, кладем нарезанную свинину.Ставим на огонь. На разогретую с маслом сковородку кладем нарезанный лук и морковь. Жарим до полуготовности. Добавить опята. Посолить, поперчить , тушить до готовности. В бульон добавить картофель. Варить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук - одна головка, Морковь - 2 шт, Свинина - 150 г, Масло оливковое, Соль, перец, зелень., Опята

Быстрый грибной суп Быстрый грибной суп Перед приготовлением очистите овощи от кожуры. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4. Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимо... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Свежие грибы - 500 г

Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. 1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл... Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.

Грибной суп Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей. Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый па... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы - по вкусу, кабачки - 0,3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., смесь приправ - 2 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, тмин - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Быстрый грибной суп с фасолью Быстрый грибной суп с фасолью Сушеные грибы промыть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала. Пока грибы настаиваются, почистить и мелко нарезать лук. На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на средн... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Быстрый грибной суп Быстрый грибной суп Вешенки порезать произвольно, залить 3 л воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Всыпать в кастрюлю макаронные изделия (любые мелкие, кроме "паутинки"). Сварить практически до полной готовности. Вы будете бороться с искушением добавить еще мака... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Вода (+2 ст.л. чтобы развести крахмал) - 3 л, Макаронные изделия|Макароны - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (масло-чи...

Загрузка