Грибной суп в горшочке легкий быстрый вкусный

2 рецепта

Грибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусный Грибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусный Захотелось приготовить супчик в горшочке, легкий, без мяса. А уж если захотелось, надо приготовить! Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой морковь, сельдерей, картошку, поджаренные на с... Ингредиенты: на 4 горшочка: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 белая часть стебля порея, 2-3 картофелины, петрушка, немного зеленой части порея, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, для теста: 250 гр. муки, ½ ч.л. соли, 50 гр. с...

Французский луковый суп Французский луковый суп Давно хотела попробовать приготовить этот суп,но все как-то руки не доходили... Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь подж... Ингредиенты: Хороший лук — 1 кг, Сливочное масло — 60-80 г, Бульон — 1 литр, Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный), Багет (у меня обычный домашний белый хлеб), Твёрдый сыр — 200 г