Гречневая лапша соба с грибами и креветками

6 рецептов

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Подготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел... Ингредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбн...

Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками Грибы шиитаке замочить в горячей воде на 30 минут. Креветки разморозить и почистить Лапшу отварить 5 минут и промыть. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить в нем имбирь 30 сек., затем добавить грибы и обжарить 3 минуты. Добавить соевый ... Ингредиенты: 2 горсти шиитаке, королевские креветки - 12 шт., гречневая лапша "Соба" - 1-н пучок из упаковки., 1 зубчик чеснока, имбирь (у меня в порошке, можно свежий), 1.5 ст.л. соевого соуса, перец чили (у меня молотый, можно свежий), Растительное масло для жарки, зе...

Гречневая лапша с креветками и овощами Гречневая лапша с креветками и овощами Подготовьте необходимые продукты по списку. Креветок разморозьте. Лук почистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Поставьте вариться лапшу в чуть подсоленной воде. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный полукольцами ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 70 г, Креветки мелкие - 200 г, Грибы свежие - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 1-2 зубчика, Соевый соус - 1-2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Перец жгучий - по вкусу, Соль - по желанию, Петрушка - несколько веточе...

Лапша соба с креветками и шиитаке Лапша соба с креветками и шиитаке Заправка: смешать семена кунжута, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус и рисовый уксус. Лапшу отварить до готовности и промыть водой (холодной). Морковь и грибы вымыть и нарезать соломкой. Креветки почистить и поджарить на вок-сковороде. Затем доложит... Ингредиенты: капуста пекинская - 1/3 кочана, лапша гречневая - 120 г, креветки тигровые - 12 шт., грибы шиитаке - 6 шт., морковь - 1 шт., масло арахисовое - 1 ст.л., мята - 6 веточек, соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., уксус рисовый - 1/2 ч.л., масло арахисовое, кун...

Соба с креветками вок Соба с креветками вок Морковь и вешенки нарезать соломкой, капусту нашинковать. Для заправки смешать кунжутное масло (3 ст л), семена кунжута, уксус, сахар, соевый соус и соль. Креветки обжарить на масле (1 ст л). Добавить вешенки. Готовить, постоянно помешивая. Добавить капусту... Ингредиенты: Лапша соба гречневая - 120 г, Масло кунжутное - 1 + 3 ст. л., Вешенки - 300 г, Креветки крупные - 200 г, Китайская капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Семена кунжута - 1 ст. л., Уксус рисовый - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...