Соба с креветками вок

13 рецептов

Соба с креветками вок Соба с креветками вок Морковь и вешенки нарезать соломкой, капусту нашинковать. Для заправки смешать кунжутное масло (3 ст л), семена кунжута, уксус, сахар, соевый соус и соль. Креветки обжарить на масле (1 ст л). Добавить вешенки. Готовить, постоянно помешивая. Добавить капусту... Ингредиенты: Лапша соба гречневая - 120 г, Масло кунжутное - 1 + 3 ст. л., Вешенки - 300 г, Креветки крупные - 200 г, Китайская капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Семена кунжута - 1 ст. л., Уксус рисовый - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль

Лапша Соба с креветками Пад Тай Лапша Соба с креветками Пад Тай Нарезать зелёный лук, чеснок, перец горький, помидоры черри. 2 огурца натереть на тёрке для корейских салатов. Лапшу поставить вариться. Креветки заранее разморозить, освободить от панциря, надрезать вдоль по спинке и извлечь кишечную вену. Замариновать кре... Ингредиенты: креветки 12 шт., соба, соус Пад Тай 80 г, лимон 0,5 шт., масло кунжутное 2 ст.л., перец красный острый 0,5 шт., соус рыбный 2 ст.л., свежие огурцы 2 шт., зеленый лук 0,5 пучок(а), чеснок 1 шт., соевый соус 2 ст.л., помидоры черри 200 г

Лапша соба с креветками и шиитаке Лапша соба с креветками и шиитаке Заправка: смешать семена кунжута, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус и рисовый уксус. Лапшу отварить до готовности и промыть водой (холодной). Морковь и грибы вымыть и нарезать соломкой. Креветки почистить и поджарить на вок-сковороде. Затем доложит... Ингредиенты: капуста пекинская - 1/3 кочана, лапша гречневая - 120 г, креветки тигровые - 12 шт., грибы шиитаке - 6 шт., морковь - 1 шт., масло арахисовое - 1 ст.л., мята - 6 веточек, соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., уксус рисовый - 1/2 ч.л., масло арахисовое, кун...

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай Подготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел... Ингредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбн...

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и... Ингредиенты: Лапша соба - 100 г, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Салат пак-чой - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до раствор... Ингредиенты: лапша гречневая – 300 гр., морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр., сыр плавленный – 150 гр., сливки 10% – 2/3 ст., устричный соус – 3 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зуб

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура Сначала приготовить кляр, взбив яйцо с мукой на льду. Лапшу опустить в кипяток на 5 мин., затем промыть холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. В воке разогреть масло до 180°С (кусочек хлеба должен обжариваться до хруста ровно за 1 мин... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, 1 ч. л. мирина, 20 г свежемороженых креветок, 1 очень свежее яйцо, 3-4 веточки свежей петрушки, Для кляра: 100 г темпурной муки, Для соуса: 20 г шампиньонов, горсть мелко наколотого льда, 1 ч. л. тонко нарезанных водорослей «кизами нори», 60 г ...

Лапша якисоба Лапша якисоба Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле. Быстро смешать, ч... Ингредиенты: Свиное филе - 300 г, Лапша соба - 400 г, Пекинская капуста - 200 г, Очищенные вареные креветки - 200 г, Зеленый лук - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Светлый соевый соус - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая л...

Загрузка