Лапша с грибами

1164 рецепта

Лапша с грибами Лапша с грибами С таким простым рецептом лапши с грибами вам точно не пропасть ни в одной компании! Судите сами: готовится блюдо быстро, а получается таким вкусным, что прямо тает во рту! Добавьте к этому высокую сытность - и получите отменный вариант ужина на целую компан... Ингредиенты: Лапша 450 Грамм, Горошек консервированный 300 Грамм, Грибы 4-6 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Бульон 1.5 Литра, Специи По вкусу

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Гречневая лапша с грибами Гречневая лапша с грибами Готовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой.. Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы... добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получаетс... Ингредиенты: Гречневая лапша, помидоры, перец болгарский., лук, чеснок, грибы, сливки, зелень

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Делаем лапшу сами (https://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (... Ингредиенты: Лапша (домашняя) - 100 г, Грибы (сушеные, свежие, замороженные), Масло растительное (для обжаривания), Сметана (по желанию), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Бульон - 3 л

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Рисовая лапша с грибами Рисовая лапша с грибами Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо... Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Курятину отвариваем и выбираем из кастрюлю. Безусловно, не забудьте снять шум. Я еще процеживаю бульон после того, как курица сварилась. Ставим вариться картофель, а на сковороде на масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем помидоры и все вмест... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лапша 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-порей 20 Грамм, Укроп 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица с жареной лапшой и грибами Курица с жареной лапшой и грибами Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли... Ингредиенты: грудка куриная - кг, гречневая лапша (соба) - 250 г, брокколи - 200 кг, фасоль стручковая замороженная - 200 г, шитаке - 150 г, лук репчатый - 0,1 кг, чеснок - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 20 г

Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемеш... Ингредиенты: Специи (для салатов, у меня Kamus), Перец красный жгучий (по вкусу), Соевый соус - 5 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Рисовая лапша с грибами и овощами Рисовая лапша с грибами и овощами Грибы почистить и тонко нарезать пластинами.Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.Огурец,перец и морковь нарезать тонкой соломкой.Рисовую лапшу отварить до готовности. Для маринада: смешать 50 мл тёплой воды, соевы... Ингредиенты: масло оливковое 4 ст.л., соус соевый-8 ст.л., кунжут белый-2 ст.л., вода-50 мл., лапша рисовая-150 г, чеснок-2 зубчик, морковь1 шт, огурц-1 шт., кинза-(зелень)-1пуч., грибы шампиньоны-100 г, перец сладкий-1шт, лимонный сок-1 ст.л

Загрузка