Гречневая лапша соба с говядиной и овощами

6 рецептов

Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Подготовьте гречневую и пшеничную муку, добавьте соль. Все смешиваем. Добавляем к мучной смеси кипяток. Замешиваем тесто. Оно получится очень тугим и рыхлым. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет, пусть отдохнет минут 20. Разделите тесто на 4 части. В д... Ингредиенты: гречневая мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, кипяток - 1 стакан, говядина - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - 0,3 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л...

Гречневая соба с говядиной и овощами Гречневая соба с говядиной и овощами 1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Также тонко нарежьте говядину, поперек волокон. 2. Отправьте вариться лапшу. 3. На широкой и хорошо прогретой сковороде с толстым дном обжарьте на кунжутном масле имбирь, лук, чеснок и чили перец. Переложите ингредиент... Ингредиенты: говяжья диафрагма – 150 г, гречневая лапша соба – 120 г, цуккини – 50 г, чили перец – 5 г, лук-шалот – 30 г, морковь – 50 г, имбирь свежий – 20 г, шампиньоны – 60 г, чеснок – 3 г, кунжутное масло – 3 ст.л., кинза свежая – 2 г, для заправки: соевый соус – 4 ...

"якисоба" - японская жареная гречневая лапша "якисоба" - японская жареная гречневая  лапша Сельдерей нарезаем по диагонали, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком. Говядину промываем, обсушиваем и режем сначала тонкими ломтиками вдоль волокон, а затем длинными тонкими полосками, держа нож по диагонали. Добавляем соус Якисоба и чес... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 150 г, говядина (вырезка) - 100 г, перец паприка - 1 шт, сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, петрушка или кинза

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говядина стир-фрай с соба и овощами Говядина стир-фрай с соба и овощами Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании. Именно из-за этого постоянного помешивания все ингредиенты при данном способе г... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 300 г, соевый соус - 300 мл, овощная смесь - 500 г, крахмал - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, говядина - 300 г

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...