Рисовая лапша с креветками под соевым соусом

48 рецептов

Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Варим лапшу до состояния аль денте. Примерно 8 мин. Тем временем чистим креветки. Обжариваем креветки с двух сторон на оливковом масле ( либо подсолнечном ), на свой вкус можете добавить лук, я лук не ем так что и без него обхожусь, когда они почти прожарят... Ингредиенты: Лапша (Рисовая . Можно заменить обычной.) - 1 упак., Креветки (Крупные ( можно заменить обычными) - 1 упак., Грибы (Шампиньоны) - 6, Соевый соус - 200, Масло оливковое, Порошок чесночный

Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. ... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Фасоль (французская) - 60 г, Сок лимонный - 0,25 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 110 г, Вода (кипяток) - 1 л

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла сое... Ингредиенты: Фунчоза (лапша рисовая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат Гeк Ши с рисовой лапшой и креветками Салат Гeк Ши с рисовой лапшой  и креветками Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него. Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть). Перец Чили выпотрошить. Сварить рисовую лапшу. Поджарить лук. Нарезать кинзу и тархун Очи... Ингредиенты: Лапша (рисовая, сухая) - 100 г, Креветки (в панцире) - 1 кг, Тархун (свежий, можно и меньше) - 0.5 пуч., Кинза (можно и меньше) - 0.5 пуч., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 1 ч. л., Сок л...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые. Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам. Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик... Ингредиенты: Рисовая лапша - по вкусу, Очищенные креветки - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Цукини - штуки, Сладкий перец - штуки, Баклажаны - штуки, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Ананасовый сироп - 150 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Соевый соус - по вкусу, Зел...

Салат с креветками и рисовой лапшой Салат с креветками и рисовой лапшой Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась. Зелень промыть, перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку. Подготовить чеснок. ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Укроп (маленький пучок), Лук зеленый (маленький пучок), Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст...

Креветки в устричном соусе по-китайски Креветки в устричном соусе по-китайски Итак, порывшись по сусекам я обнаружил пакетик устричного соуса с рецептом на обороте, прочитал, и решил, что это слишком просто. И, главное - МАЛО! Поэтому я добавил к полутора десяткам хвостов сырых тигровых креветок грамм 200-300 морского коктейля. Все р... Ингредиенты: Креветки (тигровые, хвосты) - 10-15, Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый - 2-4 шт, Морковь - 1-2 шт, Грибы (черные, китайские, сушеные, заранее замочить), Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор (не обязательно) - 1 шт, Масло кунжутное (для запах...

Загрузка