Лапша с креветками

477 рецептов

Гречневая лапша с креветками и кальмарами Гречневая лапша с креветками и кальмарами Перед подачей гречневая лапша с креветками и кальмарами в домашних условиях может быть дополнена оливками (маслинами) и горстью тертого сыра, например. Приятного аппетита! Кальмары вымойте, очистите, нарежьте кольцами. Ошпарьте кипятком креветки и очистите.... Ингредиенты: Гречневая лапша 450 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Креветки 450 Грамм, Кальмары 450 Грамм, Маслины или оливки 4-6 Штук (по желанию), Соль, перец, руккола По вкусу

Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Варим лапшу до состояния аль денте. Примерно 8 мин. Тем временем чистим креветки. Обжариваем креветки с двух сторон на оливковом масле ( либо подсолнечном ), на свой вкус можете добавить лук, я лук не ем так что и без него обхожусь, когда они почти прожарят... Ингредиенты: Лапша (Рисовая . Можно заменить обычной.) - 1 упак., Креветки (Крупные ( можно заменить обычными) - 1 упак., Грибы (Шампиньоны) - 6, Соевый соус - 200, Масло оливковое, Порошок чесночный

Китайская лапша с креветками Китайская лапша с креветками Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапшу. А готовить мы ее будем с креветками. Ну и овощи, конечно же, без... Ингредиенты: Китайская яичная лапша 200 Грамм, Креветки 300 Грамм (сырые, очищенные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 100-120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус терияки 2 Ст. ложки, Сахар...

Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с большими креветками, как и большинство блюд традиционной китайской кухни, готовится очень быстро, поэтому мой вам совет - прежде, чем начинать готовить, подготовьте и нарежьте все ингредиенты :) По ходу дела уже не успеете - все происходит молниенос... Ингредиенты: Стеклянная лапша (из бобовых) 150 Грамм, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Уксус рисовый 20 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий желтый 1 Штука, Тайский рыбный соус 40 Миллилитров, Томатное пюре 40 Гра...

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Яичная лапша с креветками Яичная лапша с креветками 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец. 2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами. 3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. 4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить во... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Креветки - 200 гр, Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Лук-порей - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. ... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Фасоль (французская) - 60 г, Сок лимонный - 0,25 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 110 г, Вода (кипяток) - 1 л

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Лапша с креветками и овощами Лапша с креветками и овощами Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдёт для романтического вечера. Попробуйте также добавить морков... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Креветки 20 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка