Похожие рецепты
Гречневая лапша соба с красной рыбой в сырном соусеИнгредиенты: Филе семги - 640 г, Плавленый сырок - 200 штук, Свежие шампиньоны - 160 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Сливки 33%-ные - 220 мл, Полусладкое шампанское - 150 мл, Зелень - 160 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМорепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. ...
Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе пад тайИнгредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчикПодготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел...
Лапша с языком и креветками в соусе териякиИнгредиенты: бекон – 50 г, соль – по вкусу, лук-порей – 20 г, лук репчатый красный, маринованный в уксусе – 30 г, соус терияки сэн сой – 1 шт., перец – по вкусу, перец чили свежий – 1 шт., лапша с чернилами каракатицы – 250 г, креветки очищенные – 150 г, масло растительное – 2 ст. л., язык отварной – 200 г, чеснок – 2 зубчика, специиОтварить лапшу (спагетти) в большом количестве воды с добавлением соли и пары капель оливкового масла до состояния "al dente". Креветки, чеснок, лук, бекон и перец чили нарезать соломкой. Так же поступить и с заранее отваренным говяжьим языком. Разогреть на...
Лапша с курицей в апельсиново имбирном соусеИнгредиенты: 300 г японской лапши (на гарнир), 500-600 г куриного филе, пучок зеленого лука, цедра 1 апельсина, 3 зубчика ченока, 2 ст. л. сухого имбиря, сок 1 апельсина, 2 ст. л. сахара, 1/3 бутылочки соевого соуса, 2 ст. л. кархмалаФиле курицы режем на небольшие кусочки и обжариваем на масле до того момента, когда курица побелеет.На другой сковороде готовим соус. В течение примерно 7 минут обжариваем в масле мелко порезанный зеленый лук, натертую цедру апельсина, измельченный чеснок и...