Рисовая лапша с мясом грибами и овощами

76 рецептов

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Рисовая лапша с мясом, грибами и овощами Рисовая лапша с мясом, грибами и овощами 400 г мяса, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 300 г грибов (здесь опята), полпакета мексиканской овощной смеси (зеленый горошек, красная фасоль, кукуруза, морковь), 3 ст.л соевого соуса, 3-4 ст.л соуса чили, 2 ч.л рисового уксуса (или винного), раститель... Ингредиенты: говядина, лук, перец, морковь, кукуруза, горошек, фасоль

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли разр... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рисовая лапша - 250 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Грибы шиитаке - 150 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 1 столовая ложка

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Удон 400 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Шиитаке 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 1 Пучок, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Мисо паста 1 Чайная ложка, Имбирь 0,5...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят из рисового или соевого крахмала. А ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Грибы лесные (моховики) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленая редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 0,5 шт., Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Свежая кинза - небольшой пучок, Кунжутное масло - 3 ст.л., Винный укс...

Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. 1. мясо нарезать поперек волокон нетолстой соломкой. Овощи очистить, вымыть и обсушить. Лук нашинковать вдоль потоньше, перец поперек соломкой, помидоры четвертинками и ломтиками поперек, а кабачок- я брала меньшую половину от того, что на фото-соломкой с п... Ингредиенты: 1. мясо говядина- 200 г, 2. кабачок средний- половинка, 3. луковица-1 шт, 4. перец красный мясистый-2 крупные шт., 5. помидор- 1 средний, 6. мед жидкий -1 ч.л., 7. соевый соус- 1 ст.ложка, 8. масло растительное- 2 ст.ложки, 9. перец душистый-1 горошинка, 10...

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками. Разогреть вок, налит... Ингредиенты: телячья вырезка - 600 г, лапша рисовая - 500 г, вешенки - 300 г, ананас консервированный - 250 г, масло растительное - 100 мл, томатное пюре - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., корень имбиря - 2 ...

Загрузка