Гречневая каша с мясом и овощами

356 рецептов

Гречневая каша с мясом и грибами Гречневая каша с мясом и грибами Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время помешивая около 8-10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелким кубиком. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Нарезать шампиньоны. В казанке на оливковом масле обжарить лук до про... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 350 г, Курица (мясо) - 300 г, Вода - 850 мл

Гречневая каша с мясом и овощами Гречневая каша с мясом и овощами 1. Мясо промыть, мелко нарезать, обжаривать на небольшом количестве растительного масла. 2. Лук нарезать крупно, отправить жариться к мясу. Посолить. 3. Нарезать перец и помидоры, засыпать в сковородку, когда мясо и лук подрумянятся. Перемешать, тушить под ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Крупа гречневая - 2 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4-6 шт

Гречневая каша с мясом и овощами в духовке Гречневая каша с мясом и овощами в духовке Гречневая каша с мясом и овощами в духовке готовится следующим образом. Морковь нарезать половинками кружков, лук крупно нарубить и пассировать на растительном масле. Если любите, лука и моркови можно взять больше – 2-3 штуки. К пассированным овощам добавит... Ингредиенты: гречневая крупа – 1,5 стакана, мясо (желательно с костью) – 500 грамм, сельдерей – 400 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, лавровый лист, масло растительное, соль - 1 столов. ложка, перец черный молотый - по вкусу.

Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневую крупу высыпают в большую миску и заливают холодной водой. Промывают, всплывшие крупинки удаляют. Затем воду меняют и повторяют процедуру еще 1 раз. На плите накаляют сковороду с антипригарным покрытием. На нее высыпают гречку. Крупу сушат до полно... Ингредиенты: крупа гречневая - 500 гр, мясо свинина - 800 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 литр

Гречневая каша с мясом в мультиварке Гречневая каша с мясом в мультиварке Почистить и нарезать морковь соломкой и лук кубиками. Включить мультиварку на режим "Жарка" на 30 минут. Налить растительное масло и прогреть. Всыпать овощи о обжарить с открытой крышкой 5 минут. Мясо нарезать на небольшие кубики и добавить к овощ... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Смесь трав (любые любимые приправы) - по вкусу, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 8 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Гречневая каша с мясом в горшочке Гречневая каша с мясом в горшочке Для работы нам понадобится свинина, репчатый лук, морковь, гречневая крупа, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец. 500 г мяса промыть, очистить от плёнок и лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (5 ст. л.) до ру... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная вырезка - 500 г, Соль - 1 ч. л.

Гречневая каша с мясом Гречневая каша с мясом Можно сделать кашу впрок и хранить её в холодильнике. Блюдо напоминает плов, только в основе не рис, а гречневая крупа. Вы можете использовать разное мясо: например, курицу, говядину или свинину. Блюдо к столу подается горячим. Мясо вымойте и нарежьте кусоч... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Гречка 2 Стакана, Грибы 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой Для приготовления гречневой каши с курицей и овощами под фольгой нам понадобится гречневая крупа, морковь, лук, куриные бёдра, консервированный горошек, соль, перец. Гречневую крупу перебрать и промыть в воде, несколько раз меняя её, до того момента, пока в... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Горошек консервированный - 150 г, Крупа гречневая - 1 ст., Куриное бедро - 4 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Как вкусно приготовить гречневую кашу с мясом Как вкусно приготовить гречневую кашу с мясом Говядину очистить от пленки и прожилок, промыть под холодной проточной водой и обсушить от лишней влаги при помощи бумажных полотенец. Нарезать на средние кусочки. В глубокой кастрюле с толстым дном разогревают подсолнечное масло на среднем огне и выкладыва... Ингредиенты: гречневая крупа - 250 гр, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, мякоть говядины - 350 гр, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 шт, томатная паста - 30 гр, масло сливочное - 25 гр, вода - 600 мл, паприка - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л.

Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать. Положить морковь, порезанную тонкими полосками. Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости. Засыпать промытую к... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, тушенка говяжья - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., специи

Загрузка