Гречневая каша с яйцами и куриным мясом

115 рецептов

Гречневая каша с яйцами и куриным мясом рецепт с фото Гречневая каша с яйцами и куриным мясом рецепт с фото Приготовление гречневой каши с яйцом и куриным мясом начинаем с того, что отвариваем до готовности небольшой кусочек куриного мяса (предварительно, естественно, мясо как следует промываем). В процессе варки добавляем соль. Пока мясо готовится, перебираем и ... Ингредиенты: Гречневая крупа (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Курица (100 г.), Укроп (3 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Масло сливочное (10 г.)

Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым луком Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым луком Снимите мякоть со сваренных костей, часть верните в бульон для первого блюда, оставшееся мясо выложите в миску и немного разомните кусочки рукой, как бы перетирая волокна; крупные перед этим можете покрошить. Накрошите луковицу и потрите ее с солью, чтоб вы... Ингредиенты: гречка, набор для бульона, лук, яйца

Гречневые котлеты с мясом Гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же до... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Смешать 0,5-0,6 кг фарша (в оригинале индюшачьего, но можно любой мясной фарш), 1-1,5 стакана вареной гречневой каши (можно использовать остатки любой крутой каши (я часто кладу рис) или запаренный геркулес (хорошенько отжать), или тертую сырую картошку, ил... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно любой мясной фарш) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу

Гречневая каша с варёными яйцами Гречневая каша с варёными яйцами Для приготовления гречневой каши с яйцами нам понадобится гречневая крупа, яйца, лук, масло сливочное и подсолнечное, соль, вода, петрушка свежая. Гречку перебрать и промыть в воде несколько раз, пока вода не станет чистой. Затем обсушить её и обжарить 5-7 ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 15 г, Петрушка свежая - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Гречневая каша с курагой и яйцом Гречневая каша с курагой и яйцом Для работы нам понадобится гречневая крупа, вода, сливочное масло, курага, яйцо, соль. 30 грамм кураги промыть, залить кипятком таким образом, чтобы он слегка покрывал сухофрукты. Оставить на 5 минут. Спустя время, нарезать полосками. 1/2 стакана гречневой ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крупа гречневая - 0.5 ст., Курага - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Старорусский поросенок с гречневой кашей Старорусский поросенок с гречневой кашей Замочите поросенка до 1,5 кг в холодной воде с чайной ложкой уксуса на два часа. Пока мясо будет вымачиваться, можно сделать начинку из 1 стакана гречки и 3 стаканов воды. Почки и печень поросенка отвариваются отдельно, после чего смешиваются с обжаренной и... Ингредиенты: Поросенок - 1,5 кг, Уксус - 1 чайная ложка, Гречневая крупа - 1 стакан, Вода - 3 мл, Лук - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Крупеник из гречневой каши Крупеник из гречневой каши Заранее отварим гречку, подготовим лук и морковь, курицу, сливки и яйца, немного соевого соуса и растительного масла. Первым делом мясо птицы неплохо немного замариновать в соевом соусе. Соль добавлять не стоит. 40 минут будет достаточно. Обжарить филе на с... Ингредиенты: Гречка отварная - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Куриное или филе индейки - 250 г, Соус соевый - 1 ст.л., Сливки - 180 мл, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Гречаники из готовой каши с куриным фаршем Гречаники из готовой каши с куриным фаршем На мясорубке или блендере измельчить готовую гречневую кашу. Мелко порезать лук. Добавить к фаршу сырым. Перемешать гречку с фаршем и добавить 2 яйца, соль и перец. Вымесить фарш в однородную массу. Сформировать котлеты и запанировать их в яйца, а сверху в ... Ингредиенты: куриный фарш - 500-700 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, каша гречневая - 1,5 стакана, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Котлеты из гречневой каши Котлеты из гречневой каши Для того чтобы приготовить котлеты из гречки, первым делом необходимо отварить гречневую крупу, сделать это можно в пароварке, мультиварке или в обычной кастрюле. Для этого гречку нужно тщательно перебрать и очистить от мусора, промыть в прохладной воде и п... Ингредиенты: крупа гречневая отварная - 500 гр, сыр Адыгейский - 250 гр, лук репчатый - 100 гр, морковь - 150 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка