Рисовая каша с машем и мясом

9 рецептов

Рисовая каша с машем и мясом Рисовая каша с машем и мясом Жарим лук в скороварке до золотистого цвета Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо ч... Ингредиенты: Рис (любой разваристый) - 2 стак., Маш - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л., Кориандр (молотый, для рисовой каши) - 1 ч. л., Корица (для рисовой каши) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Рисовая каша с машем и телятиной Рисовая каша с машем и телятиной Для приготовления каши нам понадобится телятина, маш, рис, репчатый лук, перец молотый чёрный и паприка, подсолнечное масло и соль. Маш промыть и залить холодной водой. Телятину нарезать кусочками среднего размера. Нарезать полукольцами лук. В казан налить ... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Маш (бобы мунг) - 200 г, Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 400 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 600 г

Каша с машем и рисом "Машкичири" Каша с машем и рисом "Машкичири" Используемые продукты Овощи подготовить к жарке, предварительно мелко нарезав. В разогретый казан наливаем масло. Поджариваем лук, морковь, перец и чеснок. Когда овощи поджарятся, добавить томатную пасту и залить кипятком. Маш перебрать, так как в нем могут... Ингредиенты: Маш - 3/4 стак., Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное, Томатная паста, Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Вегета )

Каша из маша "Машкичири" Каша из маша "Машкичири" Заранее замочить маш и рис горячей водой на часок. В рис добавить немного соли. Мясо следует порезать не крупными кусочками, морковь нарезать можно кубиками, можно соломкой. Не принципиально. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. В ступке размолоть соль... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Маш - 1 стак., Рис - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Говядина - 300 г

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Каша из маша или Начинка для пирожков Каша из маша или Начинка для пирожков Лук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста

Каша из маша и риса "Машкичири" Каша из маша и риса "Машкичири" Конечно, нам понадобится маш. Маш и рис обычно используются в соотношении 2:1, т. е. на две части маша одна часть риса - когда в качестве основной "крупы" используется только маш с небольшим добавлением белой фасоли - когда используется маш и рис ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Рис (у меня краснодарский) - 1 стак., Мясо (говядина, баранина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец болгарский (сушеный), Зира, Барбарис, Базилик (сушеный), Чеснок - 2 зуб.

Шола - каша рисовая по-афгански Шола  - каша рисовая по-афгански Чистим и режем лучок, обжариваем на масле в скороварке (незаменимая вещь) или в казане. Добавляем мясо и томатную пасту, соль и зиру Обжариваем немного, затем добавляем воду и тушим до готовности. В скороварке это занимает 15-20 минут, в зависимости от вида... Ингредиенты: Рис (круглый или любой) - 2 стак., Мясо (баранина, говядина, курица, любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Зира - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Фасоль (МАШ - маленькая восточная фасо...

Машкичири с говядиной Машкичири с говядиной Маш замочить в чистой воде хотя бы на несколько часов. Традиционно для этого блюда используют баранину. В наших краях хорошую баранину найти не так просто, поэтому я использую говядину. Лучше всего подойдут мягкие части говядины, тонкий край, толстый край, ... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 500 г, Маш - 100 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (возможно больше) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 ...