Каша гречневая с овощами на противне

8 рецептов

Каша гречневая с овощами на противне Каша гречневая с овощами на противне Крупу промыть и положить в противень Лук, чеснок-мелко режем и к крупе добавляем. Морковь натереть и добавить в противень. Помидоры режем кубиком. Мелко режем оливки. Добавляем томатный сок, оливковое масло. Наливаем воду, солим, перчим, добавляем немного о... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Оливки черные - 10 шт, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 60 г, Вода - 2 стак., Соль, Перец черный, Орегано, Петрушка - 1/4 пуч.

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Зразы гречневые с фасолью Зразы гречневые с фасолью Гречневую крупу промыть, добавить воду, соль и варить 20 минут с момента закипания. Гречневая каша готова. Для основы соединить мясной фарш, гречневую кашу, порезанный зеленый лук, соль, измельченный чеснок, приправу. Приготовить начинку: с консервированной... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Крупа гречневая - 130 г, Вода - 360 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 гр) - 1 бан., ...

Гречневая каша с кабачком рецепт с фото Гречневая каша с кабачком рецепт с фото Тертую морковь с луком пассировать на растительном масле. Кабачок почистить и порезать средним кубиком. Если он молодой, то семечки и сердцевинку удалять ненужно. Крупу поставить вариться, не забыв посолить. К обжаренным овощам добавить кабачок, перемешать ... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Вода (1 л.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Кабачок (500 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Начинаем с подготовки овощей - морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук режем тонкими полосочками. При желании добавляем свежие или замороженные грибы. Мультиварку включаем на режим выпечка, в чашу наливаем немного растительного масла,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200гр., свинина – 500 гр., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., растительное масло, соль, перец - по вкусу

Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Подготовить ингредиенты. Гречку хорошо промыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Для удобства, я изначально разделяю гречку по 100 гр. по мисочкам, и промываю каждую порцию отдельно. Потому как, когда гречка уже влажная, её довольно проблематично разделить на порции. Подготовит... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Гречка - 600 гр, Лавровый лист (маленьких) - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 1.2 л, Вода - 600 мл

Подлива к каше Подлива к каше Печень надо обвалять в муке со специями - лучше всего это сделать, отправив все ингредиенты в пакет. На сковороде на масле жарим лук и морковь, затем добавляем печень, все обжариваем, заливаем кефиром и тушим до готовности. С кашей такая подлива - объедение... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1/3 Чайных ложки

Утка с яблоками в рукаве в духовке Утка с яблоками в рукаве в духовке Промываем тушку утки. Удаляем оставшиеся перья и края крылышек. Убираем жир возле хвоста и избавляемся от копчиковой железы. Можно копчик и вовсе отрезать. Приготовим маринад. В небольшой кастрюльке смешиваем 3 столовые ложки меда, пол чайной ложки корицы, ... Ингредиенты: цельная тушка утки — 2 кг., вода — 400 мл., яблоки кислых сортов — 2 -3 шт., корица — 0,5 ч.л., мед — 3 ст.л., 6 яблочный уксус — 2 ст.л., соль — 2 ст.л., черный молотый перец — 0,5 ч.л., острый красный перец — 1 щепотка, имбирь молотый - щепотка, чеснок — ...