Каша с мясом

3338 рецептов

Рисовая каша с мясом Рисовая каша с мясом Для приготовления рисовой каши с мясом можно взять и курицу, я же взяла небольшой кусочек свинины. Продукты для этого блюда самые простые. Сначала хорошо промоем рис и зальём его холодной водой на 10 минут. Мясо нарежем небольшими кубиками. На хорошо разогр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 70 мл, Соль, перец - по вкусу

Рисовая каша с мясом в горшочке Рисовая каша с мясом в горшочке Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте Сыр натрите на... Ингредиенты: Мясо - 350 г, Рис - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Бульон (примерно) - 600 мл

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Каша с мясом Каша с мясом Начинаем приготовление разумеется с мяса. Берём большой жилистый кусок на кости - жира поменьше, а вот жил с костями в этот раз совершенно не стесняемся, бульон от них станет лишь наваристее. Кладём мясо минимум на четыре, а лучше на все пять-шесть часов ва... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (Залить мясо) - по вкусу, Говядина - 2 кг, Чеснок - 1 шт, Соль - по вкусу

Пшенная каша с мясом Пшенная каша с мясом Пшенка с мясом - абсолютно непривычное для меня блюдо: в моей семье всегда готовили пшенку на молоке и воде. И вдруг я абсолютно случайно увидела в интернете абсолютно неизвестный мне рецепт, который меня очень заинтересовал. Скажу честно: в начале варки бы... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Мясо (говядина) - 250 г, Вода - 750 мл, Соль - по вкусу

Гречневая каша с мясом и грибами Гречневая каша с мясом и грибами Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время помешивая около 8-10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелким кубиком. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Нарезать шампиньоны. В казанке на оливковом масле обжарить лук до про... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 350 г, Курица (мясо) - 300 г, Вода - 850 мл

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шавля-рисовая каша с мясом.узбекская кухня. Шавля-рисовая каша с мясом.узбекская кухня. Мясо вымыть,вытереть на сухо, нарезать не большими кусочками морковь — соломкой, лук — полукольцами. В казане разогреть масло. Добавить мясо и жарить шумовкой,помешивая,пока не выпарится вся жидкость. Положить целую головку чеснока и жарить ещё 15 минут. За... Ингредиенты: 400 гр. риса, 500 гр. мяса (баранина или говядина), 2—3 головки лука, 2-3 моркови среднего размера, 1 головка чеснока, соль —, зира по желанию, перец чили для подачи, 150 мл. растительного масла (лучше хлопкового)

Каша с мясом в горшочке Каша с мясом в горшочке Этот русский классический рецепт каши с мясом в горшочке отличается невообразимой ароматностью готового блюда. Сытная, вкусная каша получается рассыпчатой, а мясо - мягким. Попробуйте, не пожалеете, тем более, что это не долго. Как приготовить кашу с мясом ... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка