Гречневая каша с мясом и овощами в духовке

92 рецепта

Гречневая каша с мясом и овощами в духовке Гречневая каша с мясом и овощами в духовке Гречневая каша с мясом и овощами в духовке готовится следующим образом. Морковь нарезать половинками кружков, лук крупно нарубить и пассировать на растительном масле. Если любите, лука и моркови можно взять больше – 2-3 штуки. К пассированным овощам добавит... Ингредиенты: гречневая крупа – 1,5 стакана, мясо (желательно с костью) – 500 грамм, сельдерей – 400 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, лавровый лист, масло растительное, соль - 1 столов. ложка, перец черный молотый - по вкусу.

Гречневая каша с мясом в горшочке Гречневая каша с мясом в горшочке Для работы нам понадобится свинина, репчатый лук, морковь, гречневая крупа, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец. 500 г мяса промыть, очистить от плёнок и лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (5 ст. л.) до ру... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная вырезка - 500 г, Соль - 1 ч. л.

Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой Для приготовления гречневой каши с курицей и овощами под фольгой нам понадобится гречневая крупа, морковь, лук, куриные бёдра, консервированный горошек, соль, перец. Гречневую крупу перебрать и промыть в воде, несколько раз меняя её, до того момента, пока в... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Горошек консервированный - 150 г, Крупа гречневая - 1 ст., Куриное бедро - 4 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Гречка с мясом и овощами в горшочках Гречка с мясом и овощами в горшочках Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца). Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощ... Ингредиенты: свинина - 100 г, гречневая крупа - 3 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., перец черный молотый, соль

Гречневая каша с мясом и грибами Гречневая каша с мясом и грибами Кусок нежирной свинины обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем кубиками средней величины. Если свинина будет жирной, то нарезайте так, чтобы в каждом кусочке был жир и мясо, а количество масла или смальца уменьшайте вполовину. Мелким кубиком режем лу... Ингредиенты: свинина (лопатка) – 400 гр, гречневая крупа – 2 стакана, вода – 4,5 стакана, свежие шампиньоны – 200 гр, лук – 3 шт (средней величины), морковь – 1 крупная, соль – по вкусу

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень" Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень" Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки. Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и е... Ингредиенты: ечневая каша (жареная) — 2 стакана, лук — 1 шт, морковь средняя — 1 шт, болгарский перец свежий — 2-3 шт, бульйон — 3 ст, мясо (свинное) — 200 гр, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, томатная паста — 2 ст. ложки

Фрикадельки с гречневой кашей, запеченные под сметанно-томатным соусом Фрикадельки с гречневой кашей, запеченные под сметанно-томатным соусом Сварить гречневую кашу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу хлеб, сушеный лук, яйцо , соль, черный перец. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Приготовить соус: Лук и морковь пореза... Ингредиенты: фарш мясной-500 г, хлеб пшеничный-3 ломтика, яйцо-1 шт, лук сушеный-1 ч.л., молоко-0,3 ст., перец черный молотый, соль, крупа гречневая тм мистраль-1 ст., лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, томатный соус-3 ст.л., сметана-150 г, бульон мясной-300 мл., мука-1 с...

Гречка с тушенкой из духовки Гречка с тушенкой из духовки Овощи нарезать и обжарить до мягкости. Положить в сковороду содержимое банки, разогреть все вместе, перемешать. Полученную смесь разложить по горшочкам вместе с крупой, залить водой на 2 см выше содержимого. Поместить их в прогретую духовку (160 градусов). ... Ингредиенты: тушенка - 400 г, гречневая крупа - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправы

Гречка с мясом в духовке Гречка с мясом в духовке Любая каша, приготовленная в духовке, намного вкуснее той, что сварена на плите. Вот и гречка с мясом, приготовленная в духовке по этому рецепту получится особенной. Попробуйте и вы не пожалеете. Тем более, что время, которое гречка проведет в духовке, вы с... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм (любое), Гречневая крупа 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка