Каша рисовая с курочкой и овощами

6 рецептов

Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Для приготовления рисовой каши в данном случае лучше использовать куриное филе без кожи - покупаем уже готовое филе или же срезаем грудку с курицы и снимаем кожу. Мясо промываем, срезаем видимый жир, промокаем от лишней жидкости. Затем нарезаем куриное филе... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Рис (100 г.), Картофель (150 г.), Яблоко (100 г.), Морковь (100 г.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Каша рисовая с курицей на воде Каша рисовая с курицей на воде Из курицы есть много рецептов. Из нее готовят супы, вторые блюда, закуски. Хочу рассказать о каше рисовой с курицей. Нравится мне этот кулинарный рецепт, потому что это второе блюдо готовится легко, это здоровое питание. Давайте нарежем курицу мелкими кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Курица - 0.5 шт., Вода - 4 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист (3 листика) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Нарезаем кубиками лук, куриное филе- некрупными кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок. Ставим в холодильник- пусть маринуется, пока займёмся рисом и постной добавкой. Варим рис по инструкции на упакрвке. Чтобы "пёрышки" были ярче и конт... Ингредиенты: Рис (Жасмин белый ароматный) - 1 стак., Морковь (Острая корейская) - 250 г, Кабачок (или тыква) - 150 г, Морковь ( половина крупной) - 0,5 шт, Лук репчатый (половина крупного) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пастернак (некрупный корень ) - 1 шт, Со...

Каша рисовая томленая с курицей Каша рисовая томленая с курицей 1. Курочку разрезать на куски, удалить жир и кожу. 2. На сковороде растопить 30 грамм сливочного масла. 3. Курицу обжарить до румяной корочки. 4. Выложить в керамический горшок для запекания, посолить. 5. лук обжарить на оставшемся в сковороде масле, затем ... Ингредиенты: курица - 0,5 шт., рис (у меня сорта италика) - 1 стак., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное экомилк 82,5% - 50 гр., лавровывй лист - 1-2 шт., соль -, сахар - 1 ч.л., чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Рисовые биточки Рисовые биточки Отвариваем 2 стакана риса в 5 стаканах воды. Должна получиться вязкая каша. Слегка остужаем. Перекладываем теплую кашу в миску. Добавляем 2 яйца. Солим, Перемешиваем. Если каша получилась не достаточно вязкой, то на этом этапе добавляем муку или крахмал. Вс... Ингредиенты: Круглый рис - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Мука (может пригодиться) - 1 стол.л., Вода - 5 стак. (200 мл), Растительное масло (для обжарки) - 150 мл

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...