Похожие рецепты
Икряники с грибами и луком пореемИнгредиенты: икра судака - 500 г, лук-порей - 120 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 млШампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить. У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) уда...
Гороховый крем суп с луком пореем и крутонамиИнгредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Лук-порей - стебеля, Батон - штуки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчикаЗалить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей. Для крутонов поре...
Киноа с луком пореем и грибамиИнгредиенты: Киноа - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Петрушка (порезанная свежая или замороженная) - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (сушеный базилик) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять попо...
Окунь с луком пореем помидорами и грибамиИнгредиенты: 4 филе морского окуня по 150 г, 300 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая части, 200 г помидоров черри, 3 пера зеленого лука, 125 мл белого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚С. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Лук-порей разрежьте пополам и промойте, затем нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.В большой огнеупорной сковородке на среднем ...