Быстрый грибной суп пюре с сухариками с сыром

8 рецептов

Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. 1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл... Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов пол... Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г., Сливки 20% — 150 мл., Бульон овощной — 300 м.л., Масло сливочное — 50 грамм., Чеснок — 2 зуб., Лук репчатый — 1 шт., Перец душистый и соль по вкусу., Базилик сушёный - 1 ч.л.

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Суп из вёшенок с плавленым сырком Суп из вёшенок с плавленым сырком Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень. Грибы нарежьте кубиками или пластинками. Кипящую воду посолите и отправьте ту... Ингредиенты: Вёшенки - 300 г, Вода - 1750 мл, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 20 г

Суп грибной на курином бульоне Суп грибной на курином бульоне Перед подачей в суп можно добавить веточку укропа, горсть сухариков, семена подсолнечника или тыквы, измельчённый бекон. Также не забудьте для аромата поперчить блюдо. Лучше всего сюда подойдёт смесь чёрного, красного и белого перцев. 1. Сначала займитесь п... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр голландский 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу (можно использовать смесь перцев), Вода 30...

Простой грибной супчик Простой грибной супчик Это мой любимый рецепт быстрых супов. Готовится просто и получается вкусно. Для приготовления стоит выбрать посуду с толстыми стенками и дном, чтобы не пригорало. Горячий суп хорошо подавать с гренкам или сухариками из белого хлеба. Нежный вкус можно подчер... Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, лук репчатый, мелко нарезанный 2 Ст. ложки, чеснок 1-2 Зубчиков, масло сливочное 2 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, куриный бульон 2 Стакана, сливки 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, перец 1/4 Чайных ложки, мускатный орех, молотый 1/4 Чайны...

Грибной крем-суп из замороженных грибов Грибной крем-суп из замороженных грибов Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем... Ингредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)