Суп пюре с сухариками

809 рецептов

Гороховый суп-пюре с сухариками Гороховый суп-пюре с сухариками Этот вариант, как приготовить гороховый суп-пюре с сухариками, предполагает быструю варку гороха в скороварке. Если техники под рукой у вас не оказалось, предварительно замочите горох на ночь, а затем варите на среднем огне до готовности. Использовать можно... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм (или копчености по вкусу), Косточка для бульона 1 Штука, Порей 1 Штука, Лавровый лист 1-3 Штук, Тимьян По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Черный перец 1 Щепотка, Кайенс...

Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь. После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до гото... Ингредиенты: Картофель 500 г, Куриная грудка - 500 г, Репчатый лук - 2 средние луковицы, Морковь - 100 г, Сухарики, Сыр любой твердый - 150 г

Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. 1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл... Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.

Грибной суп-пюре с сухариками Грибной суп-пюре с сухариками Чистим и нарезаем картофель на небольшие кусочки. Отвариваем картофель до готовности как на пюре. Пока картофель варится, нарезаем репчатый лук и обжариваем на разогретой сковороде. Следом режем шампиньоны на небольшие кусочки. Добавляем к луку, обжариваем,... Ингредиенты: шампиньоны - 300-400 гр., лук - 200 гр., картофель - 300-400 гр., куриный бульон - 200 мл., молоко - 100-150 мл., сливки 20%- 5 ст.ложек, масло оливковое - для жарки, соль, перец -, сухарики -

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу ... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Бульон - 450 мл, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Сухарики - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Все овощи моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Нарезанные перец, картофель и лук минут 7-8 обжариваем на растительном масле, периодически помешивая. Добавляем нарезанные помидоры и тимьян, еще пару минут обжариваем. Заливаем овощной бульон (у меня пор... Ингредиенты: Перец болгарский - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Помидор - 200-300 г, Бульон (овощной) - 600 мл, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Сметана (по желанию в г...

Суп-пюре с тыквой и сухариками Суп-пюре с тыквой и сухариками Для приготовления такого супа возьмем следующие продукты: тыкву, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок, сливки, масло подсолнечное, сухарики, соль и перец. Лук репчатый нарезаем, кладем на сковороду с подсолнечным маслом и припускаем слегка. Тыкву и морк... Ингредиенты: Тыква свежая - 400 грамм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Масло подсолнечное - 40 мл, Сливки 10% - 100 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики мелкие - 150 грамм.

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Загрузка