Похожие рецепты
Сырно молочный грибной суп пюреИнгредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп) Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ...
Печеночно грибной суп пюреИнгредиенты: 2 луковицы-шалот, 2 зубка чеснока, 2 средних моркови, 150 гр. свежих шампиньонов, 400 гр. куриной или любой другой печени, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 1 ст.л. муки, 750 мл. молока, 300-500 мл. воды (до желаемой густоты), соль, молотый перец, зелень петрушки, зеленый лук для сервировкиОвощи помыть и почистить. Лук шалот и чесноком мелко порубить, морковь натереть на терке, шампиньоны порезать пластинами. В сковороде нагреть одну столовую ложку топленного сливочного масла и сначала слегка потушить лук с чесноком, затем добавить морковь, а...
Грибной суп пюре к сочной курочкеИнгредиенты: филе куриное-1 шт., лист с чесночными приправами от магги-1 шт., для супа: шампиньоны-300 г., луковица-1 шт., морковь-1 шт., сельдерей-небольшой корень., фенхель-горсть., приправы,соль, перец- ., бульон-1,5 ст., сливки 10%-100 мл.Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить ...
Суп пюре луково грибной в мультиваркеИнгредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу...